Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Гравитация по-регионовски

09.03.2004 362

Летающие предметы и горящие без проводов лампочки. Это стало возможным благодаря экспериментам Томаса Брауна и Николы Теслы. Открытия этих учёных легли в основу современной электротехники. Часть из них объясняют загадки НЛО. 

Сегодня эксперименты великих физиков повторяет начальник инспекционно-технического отдела ГТРК "Регион-Тюмень". Анатолий Михеев. Он работает техником более 30-ти лет, а эксперименты - его увлечения. 

Летающий треугольник. На первый взгляд, происходит аномалия с гравитационным полем земли. На самом деле, здесь действует эффект Бифельда-Брауна. Предмет поднимается при помощи электростатического напряжения. 

Окончательно эффект Бифельда-Брауна не изучен. Однако изобретение учёного может пригодиться в операционных - производимые аэроионы способны уничтожать болезнетворные бактерии. По мнению специалистов, у эффекта большое будущее в космической индустрии. 



Как считает Анатолий Михеев, Браун подступил к той грани, которую ещё никто не перешёл. И сведения о летающих предметах могут основываться на эффектах Бифельда-Брауна. 

С помощью высокочастотного напряжения, при правильном обращении, можно проделывать и другие "фокусы" - зажигать лампы, в том числе и перегоревшие, без каких-либо проводов. При этом применяется обыкновенный генератор, который есть в каждом телевизоре. Подобные эксперименты проводил известный сербский учёный Никола Тесла. 

05.03.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125532

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...