Close
19 июля 2019, Пятница

Пирамиды разбросаны по всему миру

Простой обыватель со словом «пирамиды» непременно представляет Египет, однако пирамидальные постройки буквально разбросаны по всему миру, они есть и в Америке, и в Азии, и в Европе. Что касается нашей страны, то пирамиды обнаружены на Алтае, на Урале, в Крыму.

Более того, пирамиды есть не только на суше, но и в мировом океане и даже в космосе, по крайней мере, такие постройки ученые находят и на Луне, и на Марсе. И даже загадочная гора Кайлас, на которую еще никто не смог из альпинистов взойти, представляет собой ни что иное, как пирамиду, возведенную то ли самой Матушкой Природой, то ли приспособленную для этих целей какими-то Высшими силами.

И хотя многие наземные пирамиды служили усыпальницами для высшей касты, форма этих строений, как считают сегодня исследователи, служила далеко не этим утилитарным задачам, скорее всего, пирамиды были просто приспособлены для захоронения знати, но никак не строились для этого по всей  планете. Тем более трудно даже представить  большинство пирамид, например, подводных, горных, чтобы они служили усыпальницами.

В наше время ученые все больше приходят к мнению, что пирамиды служат своеобразными аккумуляторами энергии планеты, которые к тому же стабилизируют магнитосферу Земли. Возможно, что некоторые из них, скажем, египетские, сооружались с целью приема и отправления сигналов в далекий космос. А раз так, то наше представление о зарождении человека и истории нашей цивилизации – ложны, поскольку древний человек не мог создать на Земле весь этот комплекс фантастических сооружений, причем хорошо продуманный и спланированный на уровне суперкомпьютерного анализа, не говоря уже о непостижимой нам технике возведения всех этих строений.

Однако ортодоксальная наука всячески противится пересматривать историю человечества, хотя для этого есть не только основания, но и многие накопленные уже данные и доказательства. Противится этому и официальная церковь, например, Ватикан, который не заинтересован в пересмотре истории, поскольку в этом случае открывается нелицеприятная для Европы картина, что прародиной всей западной цивилизации была славянская Империя Русов - Тартария…

Новости партнеров
Самое популярное
Хотите быть вечно молодыми – равняйтесь на китайского пенсионера
27.07.2018 13132

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы..