Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Гибкость ее тела кажется нереальной

Нас всегда поражает что-то необычное, скажем, не свойственная человеку фантастическая гибкость тела, которая больше похожа на змеиную. Создается такое впечатление, что у этого человека нет костей.

Именно такая девушка-змея появилась на одном из китайских шоу, демонстрирующем подобные таланты. Пластичность этой гимнастки поразила не только зрителей, но и судей, которые единодушно присудили девушке первое место.

Видеоролик с ее выступлением привлек внимание и пользователей Интернета. Восхищение было всеобщим, правда, некоторые юзеры посчитали, что это выглядит даже жутковато, нашлись и такие, кто вспомнил о рептилоидах. Похоже, написали они в своих комментариях, тут не обошлось без вмешательства инопланетян, уж слишком эта девушка напоминает змею… 

Напомним, согласно Книги рекордов Гиннеса, самой гибкой девушкой в мире считается Юлия Гюнтель (на фото). Однако все это очень условно, и ее рекорд может быть побит и превзойден в любой момент, поскольку человеческие возможности безграничны. Судите сами…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125226

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...