Close
27 июня 2019, Четверг

Гибкость ее тела кажется нереальной

Нас всегда поражает что-то необычное, скажем, не свойственная человеку фантастическая гибкость тела, которая больше похожа на змеиную. Создается такое впечатление, что у этого человека нет костей.

Именно такая девушка-змея появилась на одном из китайских шоу, демонстрирующем подобные таланты. Пластичность этой гимнастки поразила не только зрителей, но и судей, которые единодушно присудили девушке первое место.

Видеоролик с ее выступлением привлек внимание и пользователей Интернета. Восхищение было всеобщим, правда, некоторые юзеры посчитали, что это выглядит даже жутковато, нашлись и такие, кто вспомнил о рептилоидах. Похоже, написали они в своих комментариях, тут не обошлось без вмешательства инопланетян, уж слишком эта девушка напоминает змею… 

Напомним, согласно Книги рекордов Гиннеса, самой гибкой девушкой в мире считается Юлия Гюнтель (на фото). Однако все это очень условно, и ее рекорд может быть побит и превзойден в любой момент, поскольку человеческие возможности безграничны. Судите сами…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..