Close
19 марта 2019, Вторник

В Нигерии жил уникальный мужчина, имеющий сто тридцать жен

30 января 2017 года скончался 93-летний нигериец Мухаммед Белло Абубакар, который оставил после себя двести детей и сто тридцать вдов, причем некоторые из них на момент кончины своего супруга оказались беременны.

На похороны этого уникального человека, который к тому же был еще известным мусульманским проповедником, собралась большая толпа народа, поскольку каждый нигериец отлично понимал, что из жизни ушла неординарная личность. Не случайно сам Мухаммед Белло утверждал, что на него свыше возложена миссия стать обычным проповедником и необычным продолжателем своего рода.

Журналистам этот человек всегда говорил, что иметь и обслуживать столько жен для рядового мужчины просто нереально, поэтому он ни одному из них не советует последовать его примеру, поскольку самого Белло наградил такой особой миссией лично Аллах - а потому ниспослал и божественную помощь. Благодаря чему Мухаммед легко справляется со своими многочисленными женщинами. И действительно, все супруги пришли к Белло добровольно, в 2008 году, когда тот был арестован за многоженство, ни одна из них на следствии не сказала о своем муже ни единого плохого слова, а на похоронах все эти вдовы не скрывали своей искренней скорби об утрате.

Великий муж и проповедник Мухаммед Белло Абубакар, по словам его помощника, предчувствовал свою смерть, хотя до последнего часа оставался полный сил и ни разу не отказал в близости ни одной из своих жен. Не случайно некоторые из них признались после его смерти, что носят под сердцем ребенка. Поэтому с полной уверенностью можно сказать, что у этого человека - более двухсот детей, причем все они являются законнорожденными. 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 4035

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...