Close
19 февраля 2020, Среда

В небе над Невадой появилось нечто странное, очень похожее на НЛО

12.02.2020 Виктория Прайм 971

В небе над Невадой появилось нечто странное, очень похожее на НЛОФото из открытых источников

Видео, которое мы предлагаем вашему вниманию, было снято одним из жителей штата Невада в конце января. Мужчина не преминул выложить ролик в Сеть интернет, потому что посчитал, что ему удалось снять нечто удивительное. (esoreiter.ru)

Правда, пользователи интернета в большинстве своем посчитали, что американцу удалось снять, бесспорно, интересное, но самое обычное лентикулярное облако, которое действительно напоминает классическую «летающую тарелку» инопланетян. Причем такой корабль, конечно же, должен быть просто огромным, а потому еще более невероятным.

Но… даже естественное облако такой формы, заметили некоторые комментаторы, впечатляет, потому что на рассвете он выглядит просто сказочно и неподражаемо.

С другой стороны, посчитали уфологи, НЛО часто маскируются таким вот образом, а потому подобная маскировка должна выглядеть очень естественно, понятное дело, лучше всего под лентикулярное облако. На это указывает и то, что данная «ленкулярность» какая-то удивительная, слишком «неправильная» для таких облаков и очень похожая на «летающую тарелку». Не мудрено, что автор видеоролика тут же заинтересовался этой аномалией и поспешил снять ее на смартфон, тем более, как он уточнил, при виде ее он испытал странное волнение, не свойственное ему – спокойному и трезвомыслящему мужчине.

К сожалению, видео не передают энергетику и флюиды, которые способен почувствовать человек на месте события, поэтому просто смотрим и решаем сами для себя: что это такое. Но ведь даже лентикулярные облака – великое чудо природы, толком пока даже еще не понятое учеными, как и многие другие подобные явления, например, молнии, хотя мы традиционно считаем их чем-то естественным. Но так ли это?..

Новости партнеров
Самое популярное
Что за космический корабль взлетает с Луны
31.12.2019 892

Астроном-любитель и уфолог Брюс Сисалл (Bruce Seesall) запечатлел взлет с поверхности Луны большого космического..