Close
24 августа 2019, Суббота

Камчатские рыбаки столкнулись с удивительно наглым и прожорливым сивучем

26.02.2019 Виктория Прайм 801

Ушастый тюлень сивуч на днях удивил камчатских рыбаков, которые на своем промысловом веку, как говорится, чего только не повидали. Однако такого наглого поведения со стороны морского льва Стеллера наблюдали впервые. (esoreiter.ru)

Крупный сивуч без труда запрыгнул на борт сейнера, забитого под завязку рыбой, и принялся вольготно набивать ею свою брюхо – буквально на халяву. Члены экипажа сейнера, конечно, не обеднели от такого обеда морского хищника, однако им вовсе не понравилось такое разбойное нападение со стороны сильного и здорового тюленя. А потому они тут же принялись прогонять сивуча со своего корабля.

Но не тут-то было: ни крики рыбаков, ни их попытки столкнуть льва в воду швабрами, ни даже сильная строя воды из брандспойта не мешали хищнику лакомиться легкой добычей до тех пор, пока он не наелся досыта. После чего морской хищник сам покинул сейнер: перевалился через борт – и был таков.

Непрошеный гость удивил и развеселил камчатских рыбаков, отчего они тут же поделились роликом этого необычного инцидента с пользователями Сети интернет: увидеть такое и при этом не снять на видео – подобное просто нереально для сегодняшнего дня!

Новости партнеров
Популярное в данной тематике
Новое «сумасшествие» в Сети интернет набирает обороты
24.07.2019

Последней акцией безумия пользователей социальной сети Facebook можно назвать «Storm Loch Ness», которая предполагает, что огромная масса желающих 21 сентября сего года отправится искать монстра в шотландском озере Лох-Несс.

Нелепая китайская примета бросать мелочь в турбины самолетов
24.04.2019
Отголоски второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019
В Индии воскрес человек, которого уже собирались похоронить
09.07.2019
Белоснежная пена покрыла улицу в китайском городе
29.05.2019
Самое популярное
На Марсе обнаружили признаки биологической жизни
24.08.2019 285

Полученные данные говорят о наличии признаков существования биологической жизни на Красной планете. Точнее под ее поверхностью.