Close
19 августа 2019, Понедельник

Американские звезды и их экзотические питомцы

25.02.2019 Даниил Мыслинский 428

Не смотря на то, что прославленным артистам США вроде и заниматься-то некогда домашними животными, они все равно приобретают питомцев, правда, чаще всего экзотических, которые в этом случае больше играют роль пиара, чем друга. (esoreiter.ru)

Например, Пэрис Хилтон буквально помешена на маленьких собачках, которых даже берет на съемки. Но совсем недавно она приобрела небольшого хищника семейства енотовых кинкажу. Внешность у этого зверька, больше похожего на мягкую игрушку, обманчива, поскольку кинкажу отличаются повышенной агрессией и считаются опасными для людей. Но что не сделаешь ради пиара.

А вот звезда Голливуда Николас Кейдж одно время удивлял всех тем, что в его доме проживали настоящие королевские кобры. Ядовитые белые змеи носили имена Моби и Шебой. Впрочем, продолжалось это недолго: нет, змеи не причинили актеру никаких неприятностей, их просто у него отобрали по требованию зоозащитников. Но Николас не очень опечалился этим, и тут же приобрел за 150 тысяч долларов осьминога, которого, если верить рассказам его друзей, обучает актерскому ремеслу и надеется однажды сняться с ним в фильме.

У Леонардо Ди Каприо свои заморочки, ему больше нравится огромная шпороносная черепаха, за которую он выложил, как говорится, целое состояние. Сегодня 100-килограммовая Сулката, которой совсем недавно исполнилось 70 лет, ползает по его роскошному дому и приводит хозяина, судя по всему, в полное умиление.

Наиболее безобидный питомец у певицы и актрисы Майли Сайрус – карликовая свинушка по имени Бубба Сью. Мини-пиги сегодня популярны в Америке, поддалась этому увлечению и звезда США, причем настолько привязалась к своей хрюшке, что какое-то время даже возила ее на гастроли, пока Сью не подросла.

Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев
19.08.2019 562

Виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что на Луне находится древнее оружие пришельцев.