Close
22 мая 2019, Среда

Странное транспортное средство попало на видеокамеру в Малайзии

20.02.2019 Даниил Мыслинский 2136

На автодорогах, конечно, можно увидеть всевозможную технику, хотя в большинстве случаев она отличается друг от друга не очень заметно: грузовые машины, легковые автомобили, всевозможные автобусы, ну и двухколесный транспорт. (esoreiter.ru)

Когда в эту привычную для водителей картину врезается что-то удивительное, к примеру, какой-нибудь самодельный агрегат в виде «летательной тарелки» или сверхдлинный мотоцикл, авто с фантастическим тюнингом, то за таким «чудом» выстраивается даже очередь машин – поглазеть и снять на видео. Приблизительно так случилось и в этот раз, с той лишь разницей, что удивительное транспортное средство, похоже, было просто не доделано. Вот что говорит об этом автор ролика:

Это был просто скелет грузовой машины с сиденьем для водителя. И на нем действительно лихо восседал шофер, невозмутимо ведущий по дороге это чудо техники. Практически оголенное шасси грузовика лихо «бежало» по дороге со скоростью, как мы определили по своему спидометру, не менее 90 километров в час. Приглядевшись, мы сочли, что это каркас автобуса, а столь странная форма (почти мистический автомобиль ) его перемещение, видимо, связана с перегонкой этого «скелета» своим ходом до места сборки.

Странным в этой истории был именно этот перегон, поскольку машины, как правило, собираются на одном предприятии, а тут словно кто-то приобрел отдельное шасси от автобуса и перегоняет его для каких-то непонятных целей и сборок. Не мудрено, что данный инцидент выглядел на дороге просто вызывающе нелепо, а в Сети интернет видеоролик приобрел большую популярность: такое даже в Интернете увидишь не каждый день, а потому все комментаторы посчитали, что свидетелям столь уникального перегона просто повезло…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная история мужчины, который вошел в бар и не вернулся оттуда
22.05.2019 177

Существует немало историй о таинственных исчезновений людей, по статистике в нашем мире ежегодно бесследно пропадают миллионы..

Загрузка...