Close
19 августа 2019, Понедельник

Скотт Уоринг нашел на фотоснимке с Марса «зуб существа» исполинского размера

19.02.2019 Даниил Мыслинский 863

Тайваньский исследователь всего загадочного и аномального Скотт Уоринг вновь «откопал» на снимках Марса чего-то невероятное. В этот раз, предположительно, зуб животного невероятно огромных размеров. (esoreiter.ru)

Чтобы подтвердить свою теорию, исследователь предоставил фотоснимки окаменелых зубов древнейшей земной акулы: сходство действительно есть, хотя, как указали скептики, это почти несравнимые вещи, поскольку на марсианском фото разобрать, что же конкретно попало в объектив камеры спутника, просто невозможно.

Тем не менее, Скотт уверен, что это зуб какого-то древнего марсианского животного, по его прикидкам, существо, явно хищное, имело высоту не менее 20 метров, и бегало оно по суше. Уфолог уверен, что в дальнейшем, когда на Красную планету отправится новый ровер Mars 2020, а еще лучше, когда НАСА осуществит запуск над поверхностью Марса обещанный крылатый планер, снимки станут более качественными и их будет значительно больше, что позволит доказать существование некогда здесь животного мира и даже цивилизации.

Ученые, в том числе специалисты NASA, которые считают находки Скотта Уоринга в лучшем случае забавой не обремененного ответственностью человека, полагают, что как раз новые марсианские миссии, оснащенные более качественной видеоаппаратурой и прочей современной техникой поставят все точки над «i», то есть визуально докажут, что все подобные находки доморощенных уфологов ничего не стоят: это камни и светотени, создающие парейдолические иллюзии. Ведь такое уже было, когда на Марсе якобы нашли каменный лик гигантских размеров, и это наделало немало шума в прессе. Однако в дальнейшем, при более высоком разрешении фотосъемки, загадочное «лицо» оказалось просто горным марсианским массивом.

Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев
19.08.2019 566

Виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что на Луне находится древнее оружие пришельцев.