Close
21 августа 2019, Среда

Австралийские полицейские показали загадочную небесную аномалию

19.02.2019 Даниил Мыслинский 1513

Полицейское отделение города Брум Западной Австралии опубликовало в «Твиттере» загадочную видеозапись, полученную несколько дней назад на одном из местных пляжей. (esoreiter.ru)

Камера наблюдения запечатлела ночью во время грозы непонятный голубоватый объект, который был похож на крупный светящийся диск, пронзенный такой же сияющей пирамидой. НЛО плавно двигался, поворачиваясь и демонстрируя основание полупрозрачной пирамиды.

Необычный ролик быстро привлек внимание пользователей Всемирной паутины и вскоре стал вирусным, разлетевшись по многим развлекательным сайтам. Стоит ли говорить, что эти кадры заинтересовали и профессиональных уфологов, для которых любые небесные аномалии – благодатный материал для изучения всего необычного, происходящего в нашем мире.

Многочисленные исследователи НЛО и внеземных цивилизаций заключили, что перед нами инопланетное воздушное судно, подпитывавшееся от разрядов молний. Дескать, «летающим тарелкам» необходимо электричество, поэтому их и привлекает гроза. Кроме того, космические аппараты «зеленых человечков» нередко залетают в действующие вулканы, получая энергию из магмы.
Разумеется, далеко не все завсегдатаи Сети поверили в то, что речь идет о чем-то сверхъестественном. По мнению скептиков, это всего лишь капля воды, попавшая на объектив камеры и отражавшая свет. Впрочем, непробиваемые материалисты хотя бы не говорят на сей раз о монтаже, поскольку, по всей видимости, признают, что сотрудники правоохранения не станут заниматься мистификациями, да еще так откровенно.

А что думаете по поводу интригующей записи вы? Изображено ли на ней нечто выходящее за рамки обыденного, или же этому есть вполне рациональное объяснение?

Новости партнеров
Самое популярное
«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
21.08.2019 488

Есть такая категория людей, которые свято верят в то, что наша планета плоская, а космические агентства и ученые скрывают..