Close
19 апреля 2019, Пятница

Возле Солнца снова увидели странный объект в виде куба

11.02.2019  Виктория Прайм    2824

Загадочный куб возле Солнца периодически попадает в объектив камер спутников слежения-изучения нашего Светила. Очередную подобную аномалию уфологи США усмотрели 9 февраля текущего года. (esoreiter.ru)

По мнению независимых исследователей во всех этих случаях, в том числе и сегодняшнем, поражают три вещи. Дело в том, что загадочный солнечный объект:

  • имеет строго квадратную форму, что не может быть природным образованием, пусть даже каким-то выбросом из магмы Солнца;
  • просто колоссальных размеров, соизмеримых с огромными планетами нашей СС, а потому назвать его кораблем пришельцев приходится лишь условно, возможно, это вообще какое-то технологическое явление, а не предмет;
  • появляется лишь на доли секунды и тут же снова исчезает, отчего можно сделать предположение, что он находится в параллельном мире и только благодаря Солнцу каким-тио образом проявляется на мгновение в нашей действительности.

Уфологи, безусловно, давно уже делают всевозможные предположения, которые так или иначе связаны с пришельцами, которые могут использовать Солнце как кротовую нору, энергетическую заправку и даже как маскировочный щит.

Ученые категорически отметают всякие инопланетные теории, хотя и проблем с камерами спутников не признают, поскольку при съемке все остальное (кроме странного куба возле Солнца) остается в фокусе. Загадка, да и только, но разве мы все знаем о нашем Светиле, парируют на это ортодоксальные исследователи? А потому скоропалительные выводы уфологов, говорят они, нельзя принимать за истину – это не более чем предположения, причем довольно смелые, как всегда, граничащие с фантастикой…

Теги:
Солнце
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122667

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...