Close
24 июня 2019, Понедельник

Тонны безголовой рыбы прибило к берегам Германии

07.02.2019 Виктория Прайм 2893

Загадочное происшествие расследуется в настоящий момент в Германии. К берегам региона Мекленбург на севере страны прибило несколько тонн мертвой рыбы. Самое удивительное, что почти все морские обитатели оказались безголовыми. Создается впечатление, будто кто-то обезглавил десятки тысяч этих созданий. (esoreiter.ru)

Разумеется, выдвигается предположение, что в массовой гибели рыбы виноват человек. Однако почему неизвестные браконьеры это сделали? И каким образом? Примечательно, что рыбам удалили не только головы, но также плавательные пузыри, причем удалили очень аккуратно, практически с хирургической точностью.

После некоторых раздумий сотрудникам немецкой природоохранной службы пришлось исключить возможность того, что рыбу убили с целью браконьерства. Зачем преступникам забирать головы и плавательные пузыри, оставляя ценное мясо? При этом о нересте пока не идет и речи, то есть рыба была однозначно без икры.

Некоторые предполагают, что всему виной могут быть представители внеземной цивилизации. Считается, что пришельцы имеют свойство похищать живых существ с Земли и проводить над ними опыты. Такой «чести», если верить уфологам, периодически удостаиваются коровы, овцы, козы, олени, собаки и даже киты. Похищают инопланетяне и людей, однако в этом случае они ведут себя более корректно…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Удивительное американское семейство с необычной синей кожей
24.06.2019 173

История семейства синекожих американцев столь же поразительна, сколь и правдива: в ней нет ни капли вымысла. Почти два столетия..