Close
24 июня 2019, Понедельник

Вынужденная посадка легкомоторного самолета в озеро

06.02.2019 Виктория Прайм 764


Иногда просто поражаешься, насколько многообразна и удивительна в своем проявлении наша действительность, но это никого не волнует. Например, идет снег – и на это никто не обращает внимания, за редким исключением тех счастливчиков, которые в такую погоду выглянут в окно – и замрут от восхищения, словно впервые все это видят. Другое дело, когда мир демонстрирует нам что-то необычное, как это случилось, к примеру, на днях в Австрии… (esoreiter.ru)

Представленное в этой новости видео (смотрите ниже) привлекло внимание многих тысяч пользователей Сети интернет по той простой причине, что это довольно редкие кадры. На них замечателен момент посадки легкомоторного самолета на гладь австрийского озера Вольфгангзе, которое расположено в красивейшем месте этой страны - на границе земель Зальцбург и Верхней Австрии. Замечательный момент уловил оператор-свидетель этой маленькой катастрофы. И каждый из нас, согласитесь, усмотрел в этих кадрах нечто примечательное, неповторимое и достойное нашего внимания. А если бы такие приводнения случались у нас на глазах каждый день?..

К слову заметим, пилот в представленном случае совершил незапланированную посадку в озеро по причине того, что его сильно ослепило солнце. Летчик не пострадал, как и его легкомоторный самолет: всевозможные спасательные службы, начиная от «пожарной» и кончая «скорой», четко, слаженно и быстро выполнили свое дело, вытащив и машину, и человека из озера. Благо все это происходило в рамках лётного шоу, которые часто проходят в этом месте, а потому службы спасения тут всегда начеку.

Почему же падающий снег нам неинтересен? Разве только прошлогодний…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Удивительное американское семейство с необычной синей кожей
24.06.2019 173

История семейства синекожих американцев столь же поразительна, сколь и правдива: в ней нет ни капли вымысла. Почти два столетия..