Close
23 февраля 2019, Суббота

Победить рак не так-то просто, даже с помощью вируса

06.02.2019  Виктория Прайм    654

Сегодня сотни научных учреждений работают над тем, чтобы создать лекарство от рака, противопоставить хоть что-то одной из самых опасных и широко распространенных болезней нашего века. На страницах медицинского журнала Proceedings of the National Academy of Sciences не так давно появилась довольно интересная статья, которая во многом раскрывает всю сложность этой задачи. (esoreiter.ru)

Ученые уже не первый год подыскивают вирусы, которые могли бы избирательно уничтожать раковые клетки. И вот вроде такой уникальный помощник найден. Это вирус Сенека-Валли, который в основном поражает коров, свиней и некоторых других животных. Для человека – относительно безопасный.

Эксперименты показали, что Сенека-Валли просто находка в борьбе с раковыми клетками, поскольку этот вирус рода Senecavirus избирательно атакует их, не трогая при этом здоровые. Все это наглядно показали не только опыты, но уже и клинические испытания на больных людях: при карциноме легкого у взрослого человека и рецидиве рака у ребенка. Казалось бы, достигнута победа. Но не тут-то было…

Иммунная система человека уже вскоре начинает бороться с вирусом Сенека-Валли, уничтожая его буквально за три недели, тем самым не позволяя ему полностью справиться с раковой опухолью, тем более, если больной страдает раком второй и последующих стадий.

Ученые Университета Отаго Новой Зеландии в настоящее время хотят понять механизм иммунной системы человека, с тем чтобы «выключить» из нее борьбу с Сенека-Валли, например, сделать его «незаметным» для иммунитета. И хотя это кажется самым простым способом позволить вирусу полностью справиться с раковыми клетками, прочие исследователи предупреждают новозеландцев, что такое вмешательство может сделать Сенека-Валли опасным для человека, что, в конечном счете, перечеркнет все его «достоинства» в борьбе со злокачественной опухолью.

Почему врачи не могут победить рак?

Мы рассмотрели лишь один пример исследовательской деятельности ученых в борьбе с раковыми опухолями, а их может быть десятки, а то и сотни. Почему же медикам никак не удается справиться с этой болезнью, хотя в Сети интернет можно найти легкие и действенные способы борьбы с этой «чумой» XXI века, скажем, с помощью соды или водки и растительного масла? Причем, авторы этих публикаций утверждают, что благодаря вышеназванным средствам вылечились десятки тысяч людей, в то время как официальная наука не только не признает эти открытия, но еще и устраивает гонения на подобных ученых-первооткрывателей, например, на итальянский врача Геннаро Сангермано, применяющего в своей практике по борьбе с раком именно пищевую соду. Все прочие открытия в онкологии, как утверждают конспирологи, просто умалчиваются или уничтожаются, потому что мировой элите это совершенно невыгодно.

Но так ли это? Независимые исследователи России в прошлом году провели свое расследование, опросив родственников, у которых близкие умерли от рака. Как оказалось, многие из них и соду пили, и растительное масло с водкой по системе Шевченко – не помогло. Причем, не стоит думать, что больные спохватились слишком поздно, некоторые из них десятки лет пили соду, боясь наследственного рака, но это не спасло их от этой страшной болезни. Как тут не вспомнить актера Савелия Крамарова (фото чуть ниже), который был фанатиком сыроедения и здорового образа жизни (умер от рака в 60 лет), потому что сыроеды тоже уверяют нас, что им рак не грозит…

Получается, в этой жизни нет ничего однозначного, особенно если подходить к ней с чисто материалистическими взглядами, мол, вот начну правильно питаться, бегать, моржевать, пить соду – и никакая зараза мне не страшна, и проживу столько, сколько пожелаю. Напомним: отец оздоровительной системы бега трусцой Джеймс Фикс (фото чуть выше) умер в 52 года от сердечного приступа – как раз во время ежедневной пробежки…

Так, может, врачи просто не могут победить рак, не могут как раз потому, что, как и сыроеды, как и «любители соды», чисто материалистически подходят к решению этой проблемы, а она, как утверждают духовные люди, лежит совсем в другой плоскости – в божественной. И рак в этом случае – лишь один из способов возвращения человека к Первоистоку, возвращения, которое мы называем смертью и которое отменить, сами понимаете, каким-то чудодейственным лекарством просто невозможно. И потому редкие случаи, когда люди чудесным (именно чудесным) образом излечивались от рака всегда связаны с какими-то духовными подвигами с их стороны. И не иначе…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 1195

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...