Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Странную аномалию запечатлели в сибирском лесу

06.02.2019  Даниил Мыслинский    1475

Утверждается, что представленная ниже видеозапись была получена в неустановленное пока специалистами время где-то в сибирском лесу. Житель ближайшего поселка отправился прогуляться на природу и запечатлел там, дескать, предполагаемое явление сверхъестественной природы. В определенный момент мужчина вдруг заметил движение за случайным деревом и, посчитав, что там прячется какой-нибудь зверек вроде белки, достал мобильный телефон с целью заснять (просто так) животное на камеру гаджета. (esoreiter.ru)

Тем не менее, подойдя ближе, наш герой с удивлением понял, что перед ним нечто другое. «Живой мох» – так очевидец называет обнаруженную им аномалию. Из-за ствола показалось нечто, в самом деле напоминавшее ожившее растение. Впрочем, некоторые пользователи Рунета утверждают, что это больше похоже на некую мохнатую лапу темно-зеленого цвета. Так или иначе, находка сибиряка весьма заинтриговала многих завсегдатаев русскоязычного сегмента Всемирной паутины.

Разумеется, не обошлось без скептиков, которые непоколебимо убеждены, будто перед нами мистификация, и за деревом просто находился другой человек, высовывавший оттуда какую-нибудь ветку. Ну а те комментаторы, которым чужды материалистические взгляды на жизнь, вполне допускают, что в бескрайних лесах Сибири могут обитать самые необычные твари и наблюдать здесь можно самые удивительные феномены. Причем этот – отнюдь не выглядит слишком фантастическим и невероятным.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...