Close
26 июня 2019, Среда

Над островом Маврикий сняли НЛО, который вдруг раздвоился

04.02.2019 Даниил Мыслинский 1111

Один из служащих отеля «Морис», что находится на столь популярном у туристов острове Маврикий в Индийском океане, готовил тогда дополнительные столики ресторана «Rhumshed» к приему гостей. Но поскольку накрывать приходилось под открытым небом, то привычно бросал взгляд вверх, определяя, не портится ли погода, не предпринять ли в этом случае необходимые меры. (esoreiter.ru)

Именно эта привычка позволила жителю Республики Маврикий заметить среди облачков нечто необычное: квадратный объект, парящий в небе удивительно неподвижно. В тот день, вспоминает мужчина, было довольно ветрено, а потому змей (а именно на воздушного змея сначала был похож этот загадочный НЛО) просто не мог висеть в воздухе так неподвижно, словно он был нарисованный или «прибитый гвоздиком».

Мужчина обратил внимание на «змея» своей коллеги, и она подтвердила, что тоже видит этот странный объектив небе, но не знает что это такое. Женщина даже пошутила, что это, наверное, инопланетяне прилетели в гости.

Однако в это время НЛО стал испускать вдруг какое-то загадочное свечение, отчего работник отеля поспешил вынуть свой смартфон HTC 728G, чтобы снять все это на видео. И он сделал это не напрасно, поскольку таинственный «змей» ко всему прочему раздвоился, словно раскололся в небе на две фигуры. А затем и вовсе исчез – также загадочно, как и появился…

И хотя это произошло не вчера, данное видео опубликовано в Сети интернет буквально на днях, потому что автор ролика не придавал ему особого значения. Но недавно он встретил соседа, который похвалился видео и снимками НЛО, на которых запечатлелся огненный шар в ночном небе. При этом сосед сказал, что непременно выложит все это в Интернет. Вот и наш герой подумал: а почему бы и ему не сделать то же самое, ведь его НЛО был даже куда интереснее, чем у соседа…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 246

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..