Close
23 февраля 2019, Суббота

Пупок нарисованного на снегу медведя породил удивление и сомнения

02.02.2019  Даниил Мыслинский    549

Незначительная, но вместе с тем весьма интригующая загадка заняла на днях умы жителей одного из районов канадского Монреаля. На замерзшем и покрытом снегом местном ручье кто-то нарисовал крупного добродушного медведя. (esoreiter.ru)

Загадочный художник выполнил такую зимнюю картинку, явно шаркая по снегу ногами. Монреальцы по достоинству оценили милый рисунок автора, однако вскоре задались закономерным вопросом: как этому неизвестному художнику удалось изобразить пупок животного?

Сообщается, что расстояние от пупка (представляющего собой всего лишь два следа от ботинок) до ближайшей линии-контура медведя составляет около двух метров. Учитывая, что под снегом находится лед, исключено, что художник сперва прыгнул в середину рисунка, а затем обратно. Отпечатки обуви выглядят весьма четко, словно некто спустился на ручей сверху, дотронулся ногами до снега, а затем снова поднялся ввысь. Впрочем, некоторые предполагают, что автор этого художества использовал хоккейную клюшку с прикрепленными к ней ботинками. Но многим кажется все это абсурдным, впрочем только такое объяснение пусть относительно, но выглядит логическим, в остальном – прямо мистика какая-то…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 1195

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...