Close
23 февраля 2019, Суббота

«Призрачную семью» заметили на снимке новороссийского пляжа

02.02.2019  Даниил Мыслинский    688


Британский пользователь знаменитого картографического сервиса «Google Maps» рассматривал снимки Новороссийска и неожиданно заметил нечто странное на случайной фотографии. (esoreiter.ru)

Загадочный кадр изображает пустынный песчаный берег Черного моря, покрытый пляжными зонтами-грибками. Погода во время съемки явно была плохой, поэтому нет ничего удивительного в том, что место для отдыха новороссийцев и гостей города в тот момент пустовало. Впрочем, этот снимок, вероятно, все же говорит об обратном.

Пользователь поясняет, что у воды запечатлелись три человека, выглядящие как женщина, мальчик и девочка. Конечно, логично было бы предположить, что на пляж пришла мать с детьми, однако автор находки полагает иначе. Он обращает внимание на то, что все три фигуры являются размытыми и полупрозрачными, словно какие-то фантомы. Именно так и посчитал в итоге британец: на российском пляже были сфотографированы самые настоящие выходцы из параллельного нам мира.

Надо полагать, скептики наверняка найдут этому логическое объяснение. На это в какой-то степени и надеется житель Соединенного Королевства, который откровенно признается, что данный снимок не дает ему покоя, и он выложил его в Сеть только потому, что хочет понять – это действительно что-то паранормальное или какой-то сбой в программе?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Гольфстрим смещается на восток вдогонку за северным полюсом
04.02.2019 3207

Сегодня европейские ученые стали говорить о «глобальном потеплении» на Земле все скромнее и тише. И их можно понять, поскольку..

Загрузка...