Close
19 апреля 2019, Пятница

В Сети широко обсуждается «важное открытие» американцев: как правильно стрелять канцелярской резинкой с пальца

02.02.2019  Виктория Прайм    419

К сожалению, до присуждения Шнобелевской премии еще далеко (постыдная антипремия Нобелевки вручается в начале октября каждого года), тем не менее, в Сети интернет уже сегодня широко обсуждается это «выдающееся» открытие американских ученых Бостонского университета, которые на полном серьезе объясняют секрет успешной стрельбы с пальца канцелярскими резинками. (esoreiter.ru)

Как утверждают исследователи (с учеными степенями), вся хитрость тут заключается в правильном натяжении резинки, потому что оно должно быть оптимальным. Если окажется слабым – резинка далеко не улетит, если слишком сильным – ее конец успеет зацепиться за большой палец, и результат окажется еще более плачевным, чем при слабом натяжении.

Теперь, зная технику (можно изучить ее, посмотрев об этом видео), легко посоревноваться в запуске канцелярской резинки среди коллег офиса и стать победителем. А в дальнейшем даже организовать такие соревнования на уровне города и войти в Книгу рекордов Гиннесса – в США это запросто!

Вот только непонятно, зачем и кому все это нужно? Отчего даже в англоязычном сегменте Всемирной паутины комментаторы под этим видеоматериалом с горечью восклицают – вот, оказывается, куда уходят доллары американских налогоплательщиков? Тем не менее, самих изобретателей можно поздравить уже сегодня – Шнобелевская премия 2019 года им, судя по всему, обеспечена!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122667

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...