Close
19 апреля 2019, Пятница

Плоскоземельцы показали «ледяную стену, опоясывающую планету»

01.02.2019  Виктория Прайм    1517

Ни для кого не секрет, что в мире есть десятки тысяч людей, верящих, будто наша планета является плоской, а ученые и авиакомпании якобы обманывают нас, выдавая Землю за шар, пусть даже чуть сплюснутый. (esoreiter.ru)

Конспирологи, объединившиеся в так называемое Общество плоской Земли, убеждены, что Южного полюса не существует, а Антарктика представляет собой высокую ледяную стену, опоясывающую весь земной диск. При этом все фотоснимки и видеозаписи круглой Земли являются, по их мнению, подделками.

Представленная ниже запись была опубликована 26 января пользователем «YouTube» по имени Джим Лорд. Мужчина является одним из плоскоземельцев. Согласно его словам, данный ролик демонстрирует легендарную ледяную стену Антарктики, тянущуюся вокруг всей нашей планеты.

Если верить Лорду, эти кадры были получены недавно с частного самолета, подлетевшего к краю мира. Стена, мол, оказалась не только высокой, но также невероятно широкой, и пилот побоялся лететь дальше. Увы, сторонники теории плоской Земли не могут объяснить, что находится за стеной: космос, зона с аномальной гравитацией или нечто другое, не менее загадочное, чем сама «плоская Земля»…

Разумеется, многие пользователи Всемирной паутины отнеслись к такому заявлению предельно скептически. Сомневающиеся ожидаемо отмечают: нет никаких доказательств тому, что это не крупный айсберг либо часть береговой линии Антарктиды.

Однако вас не удивляет, что сторонников теории плоской Земли становится все больше и больше? Не кажется ли вам, что дело тут даже не в том, какова наша планета на самом деле, а в постоянном искажении истины. Ведь мы даже истинной истории человечества не ведаем, зато благодаря Интернету теперь знаем и хорошо понимаем, что нам постоянно вешают лапшу на уши, причем все кому не лень. Вот на этой «благодатной почве» и произрастают любые сорняки, начиная от плоской Земли, веры в то, что мы живем в матрице и кончая убеждением, что этот мир вообще иллюзия - порождение нашего сознания. Занятно, не правда ли?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122780

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...