Close
22 января 2020, Среда

Неведомая сила повалила сотни вековых деревьев в США

13.02.2018 Виктория Прайм 3982

Неведомая сила повалила сотни вековых деревьев в СШАФото из открытых источников

Национальный парк Олимпик на северо-западе американского штата Вашингтон приковал внимание прессы, ученых и специалистов в области сверхъестественных явлений после того, как здесь за одну ночь были повалены несколько сотен крепких вековых деревьев. Некоторые деревья оказались сломаны, как щепки, с невообразимой силой. Разумеется, первым приходящим на ум рациональным объяснением будет сильный ветер, однако местные метеорологи уверяют, что никаких шквалов, ураганов и даже микропорывов здесь в последнее время не наблюдалось. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Причины произошедшего по-прежнему остаются тайной для ученых и чиновников, отвечающих за парк. Альтернативные исследователи и простые пользователи Всемирной паутины, разумеется, выдвигают куда более фантастические гипотезы, чем ураганный ветер, которого в действительности никто не зафиксировал. Так, одни говорят, что в Олимпике материализовался колоссальный монстр из параллельного мира, который сломал деревья, а затем ушел обратно в свое измерение. По мнению других, всему виной межпланетный корабль представителей внеземной цивилизации, стрельнувший в лес неким энергетическим оружием. Если верить третьим, здесь потерпело крушение американское экспериментальное воздушное судно огромных размеров, и военные оперативно замели все следы, вот только деревья восстановить не сумели. А может, это следствие колдовских обрядов?..

Что бы то ни было, разгадать эту тайну вряд ли удастся, тем более что простой обыватель не особо заморочивается данным вопросом – ветер, а что же еще? И если ему даже объяснить, что никакого ветра в ту ночь здесь не было, он посчитает, что метеорологи просто шутят…

Метки:
США
Новости партнеров
Самое популярное
В Австралии обнаружили древнейший на планете кратер
22.01.2020 77

Ученые выяснили, что огромный кратер Яррабубба, находящийся в западной части Австралии, возник 2,2 миллиарда..