Close
22 февраля 2019, Пятница

Призрачное лицо сфотографировали в старинном пабе

08.02.2018  Даниил Мыслинский    634

Британские охотники на привидений считают, что им удалось сфотографировать фантом не то сутенера, не то клиента проститутки в пабе 15-го века, являвшемся некогда публичным домом. (esoreiter.ru)

Фиолетовый профиль эфемерной головы совершенно случайно попал в объектив камеры одного из исследователей паранормальщины.

Питейная «Dun Cow» в английском городе Дареме давно считается зданием, где «застряли» многочисленные выходцы с того света. Когда в этом месте царил разврат, здесь произошло несколько жестоких убийств на почве ревности и недопонимания, поэтому чертовщине есть откуда взяться в стенах сооружения (исследователи призраков и прочей мистики считают, что души убиенных, как и души самих убийц, относятся к неупокоенным, а потому часто на многие века «застряют» между мирами). Кроме того, возле борделя в одно время располагалась виселица, куда пропойцы ходили поглазеть на казни.

Скептики, естественно, считают, что это обычная парейдолическая иллюзия, вызванная неровным освещением в пабе. Хотя и они признают, что выглядит она, прямо-таки зловеще - как чье-то призрачное лицо…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...