Close
16 февраля 2019, Суббота

В Петербурге «коварный» мост продолжает плодить жертвы

04.02.2018  Даниил Мыслинский    1815

Говорят, что некоторые места как будто бы прокляты, например, есть дороги смерти, которые постоянно «собирают дань» в виде жертв автокатастроф. А вот в Санкт-Петербурге на Ленсоветовской дороге есть такой мост. (esoreiter.ru)

Мост сам по себе примечательный: он очень низкий, а потому под ним невозможно проехать грузовому транспорту, о чем предупреждает дорожный знак, указывающий высоту в 2 метра. Однако это отчего-то не останавливает водителей большегрузных машин. А потому вскоре рядом с предупредительным дорожным знаком появилась огромная вывеска, которую просто невозможно не заметить – «Опасно! Низкий мост! Газель не проедет». Не смотря на это, с начала осени здесь уже разбилось, как минимум, пятнадцать «Газелей», и очередная авария произошла буквально на днях (смотрите фото).

Но не только «мелкотравчатые газели», под низким мостом пытаются проскочить и более «крупные сомы», то есть еще более солидные грузовики и даже попался один автобус. Что водителей подвигает на этот безумный шаг, не понятно, поскольку, как оказывается, в глупую аварию здесь «вляпываются» опытные шоферы, которые, к примеру, могут провести самую сложную парковку, причем без всяких парковочных камер и детекторов слежения. А тут – на тебе, словно кто глаза застит…

Как говорят работники ГИБДД, когда разговариваешь с очередным пострадавшим, появляется ощущение, что водитель был не в себе, поскольку он сам не понимает, как такое могло случиться. Истинно коварный мост, какое-то проклятое место, которым уже заинтересовались исследователи паранормальщины. Но вот что интересно, они не находят ни единственной зацепки (мистической причины) для возникновения подобных аварий. Пока не находят…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 254

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...