Close
16 февраля 2019, Суббота

Фото загадочного гуманоида в лесу заинтересовало как уфологов, так и криптозоологов

04.02.2018  Даниил Мыслинский    1152

Во Всемирной паутине всплыло загадочное и пугающее фото, полученное еще несколько лет назад, однако заинтересовавшее исследователей сверхъестественных явлений только сейчас. (esoreiter.ru)

Многочисленные уфологи, конспирологи и охотники на привидений вдруг поняли, что это весьма интересный кадр, требующий детального изучения. Впрочем, каждый специалист стал тянуть, так сказать, одеяло на себя, утверждая, что запечатленная на снимке сущность является одним из объектов его исследования. Что же это все-таки было: снежный человек, представитель внеземной цивилизации или эфемерный выходец из тонкого мира?

Изображение было получено неизвестным американцем, который отправился осенью охотиться на оленя и оказался глубоко в лесной чаще. Неожиданно он увидел между стволами кустов нечто живое и крупное. Мужчина посчитал, что это как раз-таки был олень, вскинул ружье и уже готовился стрелять. Тем не менее, присмотревшись лучше, он вдруг понял, что перед ним находилось далеко не парнокопытное, и почувствовал, как шевелятся на его голове волосы. Там стояло на задних лапах сгорбленное гуманоидное существо серой масти. У него была крупная голова с двумя большими, напоминавшими черные дыры глазами.

Несмотря и испытываемый ужас, наш герой нашел в себе смелость достать мобильный телефон и единожды сфотографировать эту загадочную тварь. Затем он медленно развернулся и ушел прочь, чувствуя, как его спину буравят взглядом. Главное в этом случае – не повернуться и не посмотреть, не зря же во многих сказках именно такая слабость приводила героя к погибели…

Американец и раньше загружал это фото в Интернет, однако оно до сей поры почему-то не получило большого распространения. Теперь же, с подачи исследователей паранормальщины, зловещий кадр облетел многие ресурсы Сети. Скептики утверждают, что речь идет о причудливом пеньке, вызвавшем со столь удачного ракурса парейдолическую иллюзию, или вовсе о монтаже. Они, конечно, имеют право на собственное мнение, однако сидя дома перед экраном компьютера, подвергать сомнению мистику и говорить о фейках не слишком-то сложно. Профессионалы совсем другого мнения, по меньшей мере, говорят они, фото подлинное, а вот что на нем – загадка…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...