Close
27 марта 2019, Среда

Дармовой миллион равносилен пуле в лоб

27.02.2017  Виктория Прайм    1743

В 2013 году жительница Эдинбурга Джейн Парк, которой тогда было семнадцать лет, выиграла в лотерею EuroMillions миллион фунтов стерлингов. Спустя четыре года она признается, что эти дармовые деньги принесли ей только несчастье. Не случайно девушка даже подумывает судиться с организаторами лотереи, вот только не знает – как? (esoreiter.ru)

Люди смотрят на меня, говорит Джейн, как на денежный мешок, причем даже парни, из-за чего я просто не могу выйти замуж. Все мне завидуют, однако сама я глубоко несчастна. Жизнь моя стала в десятки раз сложнее и мрачнее, чем была до выигрыша. Уж лучше бы я промотала его сразу же, однако мне не дали это сделать мои родители. Моя бабушка Энн очень точно заметила об этом дармовом миллионе: с таким же успехом, сказала она, можно вручить человеку пистолет для самоубийства.

Сейчас Джейн Парк владеет двумя объектами недвижимости, одевается в лучших бутиках страны, сделала себе самые шикарные с точки зрения общества пластические операции, но в действительности эта девушка глубоко несчастна и в душе проклинает тот день, когда купила тот злополучный лотерейный билет.

Дармовые российские миллионы

Не менее печальная история с российскими «счастливчиками» - семьей Мухаметзяновых, которая выиграла в лотерею «Бинго-шоу» целых 25 миллионов рублей. Причем это было в далеком 2001 году, когда рубль по стоимости котировался, по меньшей мере, в два–три раза выше, чем сейчас.

На момент получения такого огромного куша супруги были безработными. Казалось бы, отличная возможность изменить свою жизнь к лучшему, причем в корне и навсегда. Однако у мужа и жены хватило ума и сил только купить квартиру в элитном доме, все остальное они просто прокутили за несколько лет.

В настоящий момент хозяйка уже умерла, а хозяин в 57 лет все тот же безработный. Элитная квартира больше похожа на бомжатник, однако в ней много места, и потому туда переселились сыновья Мухаметзяновы, сдавая свои небольшие квартиры в аренду. Это единственный доход, на что живет сейчас вся эта семья…

Не зря же говорят, что не заработанные деньги никогда не приносят счастье, а потому люди, столь азартно играющие в различные азартные игры, похожи на сумасшедших, бегущих к пропасти. Правда, Бог в большинстве случаев хранит этих безумцев, а они на него за это еще и обижаются…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...