Close
16 февраля 2019, Суббота

НЛО водят хороводы над британским полем

23.02.2017  Виктория Прайм    2521

Житель Соединенного Королевства Даррен и его родственники отправились вечером 20 февраля за покупками. Британцы, живущие в сельской местности, сели в свой автомобиль и поехали в ближайший город. Любуясь сумеречными пейзажами, семья неожиданно заметила в ложбине одного из полей четыре загадочных светящихся шара, кружащих сравнительно низко над землей. Очевидцы были до крайности удивлены этим зрелищем. (esoreiter.ru)

Сперва глава семейства посчитал, что кто-то запускает на природе фейерверки или китайские фонарики, однако спустя несколько секунд Даррен отбросил эту гипотезу в сторону. Летающие сгустки света напоминали скорее шаровые молнии и двигались в воздухе как живые существа, в то время как фейерверки, как и фонарики, просто полетели бы вверх. Водитель остановил машину на обочине, осторожно покинул ее и запечатлел неопознанные летательные объекты на камеру мобильного телефона. Пассажиры последовали его примеру и вышли из салона авто, чтобы получше разглядеть «летающие тарелки».

На представленной ниже видеозаписи заметно, что все четыре НЛО окружены своеобразными энергетическими полями, цвет которых стремительно меняется: в одно мгновение он перетекает из розового в красный, затем – в оранжевый, а после и вовсе становится синим. Пораженные наблюдатели не знали, что думать и какие объяснения искать происходящему. Батарея в телефоне Даррена неожиданно разрядилась (что было весьма странно для недавно заряженного смартфона), и мужчина был вынужден прекратить съемку. Британцы остались стоять возле поля до тех пор, пока таинственные объекты не растворились бесследно в воздухе.

Британские двоюродные братья-уфологи Брент и Блейк, тщательно проанализировавшие данное видео, также теряются в догадках. Они предполагают, что речь идет о летательных аппаратах пришельцев, однако не могут понять, чем было вызвано появление группы НЛО. Можно было бы предположить, что «летающие тарелки» бесконтактно «рисовали» на поле очередной рисунок, коих немало появляется по всей Британии, однако сейчас февраль, и никакие злаки в это время не колосятся и не созревают.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...