Close
23 апреля 2019, Вторник

Письма с того света

22.02.2017  Даниил Мыслинский    3752

Пятидесятидвухлетняя Салли Морган из английского города Херн-Бэй утверждает, что ее погибший в автокатастрофе сын Тони общается с ней посредством письменных посланий. (esoreiter.ru)

Дух умершего в двадцатилетнем возрасте парня использует руку матери, чтобы выводить на бумаге буквы. Посредством таких сообщений покойный рассказывает родственнице о том, что происходило с ним до смерти и происходит после нее.

Юноша разбился несколько лет назад, катаясь на машине с друзьями. Тони получил критические травмы, после чего пролежал неделю в коме, а затем покинул этот мир. Вскоре к его безутешной матери пришла неизвестная женщина, которая назвалась экстрасенсом. Она сообщила, что ее посетил дух молодого человека по имени Тони, желающий пообщаться со своей матерью.

Салли сперва отнеслась к словам незнакомки с большим недоверием, ожидая, что у нее тотчас же начнут клянчить деньги, однако медиум лишь посоветовала Салли остаться ночью одной в темном помещении, зажечь свечи, взять в руки бумагу с ручкой и начать задавать своему покойному ребенку вопросы.

Лишившаяся сына и очень страдавшая по этому случаю англичанка, около месяца думала о совете экстрасенса и в конечном итоге все же последовала совету сенсетива. Когда Салли осталась в одиночестве и стала разговаривать с Тони, она вдруг почувствовала могильно-ледяное прикосновение к своей руке. Кто-то невидимый начал водить кистью женщины, выписывая на бумаге слова. Салли было чрезвычайно страшно, однако она не решилась прервать свой спиритический сеанс, поскольку сразу поняла, что к ней действительно явился дух любимого сына.

На написание первого письма ушло больше часа, однако вскоре британка привыкла к таким сеансам и начала общаться с духом максимально непринужденно, а потому и письма стали выходить из-под ее руки (его ведомой силы) легко и быстро.

Тони рассказал матери, что попал после смерти в восхитительное место, которое невозможно описать словами. Оно, по словам покойного, наполнено самыми прекрасными ощущениями и самыми яркими красками. Он успокоил мать, что смерти, как таковой, нет, и что они обязательно еще встретятся. И теперь Салли Морган живет в счастливом ожидании этой встречи. Нет, она не торопится умирать, поскольку сын предупредил ее, что этого ни в коем случае не стоит делать. Но жизнь уже не кажется ей страшной и одинокой – она наполнилась новым смыслом и содержанием. Да еще каким!..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129793

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...