Close
24 августа 2019, Суббота

Репортаж про метель пришел послушать йети

21.02.2017 Виктория Прайм 2513

В американском городе Спрингфилд на днях произошел курьезный случай. Во время прямой трансляции телеканала 22 News, которая велась прямо с улицы, где ведущая под летящий снежок рассказывала телезрителям о метелях и прочих жутких прогнозах, которые ждут жителей города в ближайшее время, за спиной ее вдруг появился снежный человек. (esoreiter.ru)

Оператор отвлекся лишь на несколько секунд, чтобы показать телезрителям, как много снега на дорогах Спрингфилда, а когда он вернулся к ведущей, снова направив на нее камеру, в кадр как раз и попал йети-шутник – это был явно переодетый в бигфута человек. Удивляет в этом случае то, каким образом он появился во время метеосводки, как так удачно подгадал со своим маскарадом?

Может, это самая обычная подстава самого телеканала, дабы привлечь внимание телезрителей? Однако на сайте канала 22 News категорически открестились от этого, сказав лишь, что в прямом эфире случаются и не такие казусы - никогда нельзя предугадать, какой ляп произойдет в следующую минуту, причем даже в студии (здесь могут появиться даже призраки, и такое бывает), не говоря уже о съемках на улице…

Теги:
Йети
Новости партнеров
Популярное в данной тематике
Новое «сумасшествие» в Сети интернет набирает обороты
24.07.2019

Последней акцией безумия пользователей социальной сети Facebook можно назвать «Storm Loch Ness», которая предполагает, что огромная масса желающих 21 сентября сего года отправится искать монстра в шотландском озере Лох-Несс.

Нелепая китайская примета бросать мелочь в турбины самолетов
24.04.2019
Отголоски второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019
В Индии воскрес человек, которого уже собирались похоронить
09.07.2019
Белоснежная пена покрыла улицу в китайском городе
29.05.2019
Самое популярное
На Марсе обнаружили признаки биологической жизни
24.08.2019 285

Полученные данные говорят о наличии признаков существования биологической жизни на Красной планете. Точнее под ее поверхностью.