Close
20 марта 2019, Среда

Радиоактивный взрыв в Европе, который замалчивается

21.02.2017  Виктория Прайм    41016

Прогрессивные исследователи утверждают, что приблизительно в середине января текущего года в Европе произошел взрыв (или подобный инцидент) в результате которого в «северных» странах зафиксирован резко повышенный фон радиоактивного йода-131. При этом сведения об этом каким-то образом не просочились в СМИ, что очень даже странно. (esoreiter.ru)

Первыми забили тревогу ученые Норвегии, однако и они объявили об этом только тогда, когда следы радиации дошли уже до Франции, и данный факт нашел отражение в отчете французского института IRSN.

О серьезности данного инцидента говорит даже то, что единственный самолет-лаборатория по изучению ядерных аномалий, заражений и взрывов (Boeing WC-135 Constant Phoenix из США) на днях вылетел в Великобританию.

И даже нынешний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что в Швеции произошел некий серьезный теракт. И хотя его словам никто не придал особого значения, а журналисты даже осмеяли их, дыма, как говорится, без огня не бывает. Тем более «этот дым» уже более чем заметен в Европе. Просто определенным силам (и силам могущественным, судя по всему) отчего-то очень хочется скрыть данный ядерный инцидент от широкой общественности. Спрашивается – почему!..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1901

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...