Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Путин еще не закончил начатое…

10.02.2017  Даниил Мыслинский    13817

В настоящее время все более точными прогнозистами становятся не экстрасенсы и ясновидящие, а ведущие политики, экономисты, ученые, обладающие не только огромным опытом в общественной деятельности, но и отличной интуицией, которая вполне соизмерима с даром предвидения. (esoreiter.ru)

По этой причине небезынтересен прогноз насчет президента России Владимира Путина известного политика Александра Шохина, который в свое время предсказал досрочный уход со своего высокого поста Бориса Ельцина. Причем, заметим, что тогда в прогноз Шохина мало кто поверил. А вот сегодня мнением этого человека интересуются уже многие, и даже «Московский комсомолец» попросил Александра Николаевича рассказать читателям газеты о том, что, по мнению политика-интуита, будут представлять предстоящие президентские гонки в России, кого лично он видит во главе государства после марта 2018 года?

Александр Шохин не видит ни объективных, ни субъективных причин (стремления со стороны самого Путина), почему тот не может баллотироваться на второй президентский срок. На сегодняшний момент, утверждает Александр Николаевич, в России просто нет ни одного убедительного политического лидера, который мог бы противостоять Путину. К тому же рейтинг его как в России, так и за рубежом настолько высок, что было бы наивным предполагать, что кто-то сможет потеснить этого мирового лидера с его нынешнего пьедестала.

Другое дело, захочет ли сам Владимир Путин баллотироваться на новый срок? Но тут надо знать Владимира Владимировича. Это не тот человек, который бросает что-то на полдороге, скорее наоборот, он стремится любое начатое дело всегда доводить до конца. Причем прекрасно умеет это делать. Например, во внешней политике, я думаю, Путин постарается самостоятельно «разрулить» все конфликты, связанные как с близлежащими соседями, в первую очередь с Украиной, так и с Европой и Америкой. А на это оставшегося года его президентства никак не хватит.

То же самое прослеживается и во внутренней политике Путина, вряд ли он бросит свой народ на самом переломном моменте становления России, как сверхдержавы. Не случайно Кудрину и его команде сегодня поручено разработать стратегию развития страны аж до 2025 года. Думается, Владимир Владимирович не позволит себе после этого взвалить всю ответственность за выполнение этих грандиозных планов на кого-то.

Да и опять же: этого «кого-то» в России пока просто нет, по крайней мере, убедительных кандидатов на пост президента я сегодня не вижу. И это при том, что кругом ходят слухи о досрочных президентских выборах. Они-то как раз убеждают меня в слабости тех политических сил, которые рвутся к неограниченной власти в России. Настоящему кандидату в президенты досрочные выборы не нужны…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125232

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...