Close
16 февраля 2019, Суббота

Как американские военные охотились за НЛО

10.02.2017  Виктория Прайм    1992

Свидетелями такой необычной охоты американских военных за аппаратом инопланетян на днях стали супруги (пожелали остаться инкогнито, что, в общем-то понятно), проживающие в городе Палм-Спрингс штата Калифорния. (esoreiter.ru)

Необычную картину первым заметил муж, который вечером 4 февраля сего года вышел во двор своего дома, и… вдруг его внимание привлекла какая-то непонятная «возня» на горе Сан-Бернандино, которая расположена прямо перед домом американца. Над горой летал вертолет, явно военный, причем вел он себя так, словно выискивал что-то или кого-то внизу. Это было понятно по прожектору, луч которого «бегал» по поверхности горы.

«Очевидно, кто-то из туристов потерялся в горах, - подумал мужчина, - вон военных даже подключили». Как бывший медик морской пехоты США, американец решил посмотреть в телескоп (ради простого любопытства), что за вертолет пригнали военные для спасения людей, поскольку неплохо разбирался в этой технике. Пока он ходил в дом за телескопом и звал жену посмотреть на эту картину спасения туристов, вертолет явно нашел, что искал.

Не смотря на сгущающие сумерки, супруги сумели рассмотреть в подзорную трубу, что под вертолетом, который находился метрах в ста над горой, на земле лежал большой красный шар. Причем с вертолета отчего-то опасались направить луч прожектора прямо на этот странный объект, а водили все вокруг да около.

Вдруг шар стал белым, потом – голубым, затем – снова красным. Внезапно он изменил и свою форму, сплющившись и превратившись в блин, после чего резко взлетел, приняв в воздухе форму треугольника. Причем все это происходило, как в сказке, быстро и почти бесшумно, если не считать комариный рокот вертолета.

НЛО летел сначала сравнительно медленно, описывает дальнейшие события американец, удаляясь в северном направлении от горы Сан-Бернандино, поэтому какое-то время я мог держать его в поле зрения своей подзорной трубы. Но тут фантастический треугольник вдруг развернулся в сторону юга и… буквально исчез.

Американские военные спешат к месту событий

В этот момент супруги заметили еще одну примечательную деталь: по склону горы двигался отряд военных, вооруженных мощными фонариками. Двигались они очень медленно, очевидно из-за глубокого снега, однако цель их была явно посадочная площадка этой фантастической «летающей тарелки». По крайней мере, на это указывало и то, что вертолет не покидал места дислокации и не выключал прожектор…

Буквально потрясены всем этим были не только супруги из американского города Палм-Спрингс, но и многие уфологи. Например, знаменитый исследователь подобных явлений Скотт Уоринг пишет, что он очень жалеет о двух вещах: во-первых, о том, что его не было там, а во-вторых, что американцы не сумели снять происходящее на видео. Они даже нормальных фотографий сделать не смогли.

Сам очевидец пояснил это так: не до снимков тут, настолько мы с женой были заворожены происходящим, а когда волнение улеглось – было уже поздно и в переносном, и даже в прямом смысле: наступила ночь…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...