Close
19 апреля 2019, Пятница

Теперь китайский луноход «Чанъэ-3» привлек внимание инопланетян

09.02.2017  Даниил Мыслинский    4357

Уфологи и виртуальные археологи продолжают выискивать доказательства тому, что Луна давно захвачена пришельцами, которые, судя по всему, не очень рады присутствию землян на спутнике. И хотя инопланетяне пока не предпринимают никаких серьезных мер против земного вмешательства в их прежде спокойное «одиночество», однако пристально следят за всеми нашими аппаратами на Луне и близ нее. (esoreiter.ru)

Доказательств тому предостаточно. Например, известный в Сети уфолог Тайлер Глокнер на днях обнаружил НЛО, который явно следил за китайским луноходом «Чанъэ-3». По крайней мере, модуль снял что-то необычное, явно неземной аппарат с тремя зелеными огоньками по борту. Примечательно, что подобный космический объект можно найти на снимках и американских миссий «Аполлон». Получается, что китайский исследовательский аппарат также попал в поле зрения все тех же инопланетян, которые базируются на Луне видимо испокон веков.

Ведь если несколько увеличить изображение, комментирует свой видеоролик Тайлер Глокнер, (смотрите видео ниже), то можно рассмотреть не только зеленоватые огоньки, но и сам НЛО, который при беглом взгляде не особо выделяется на черном фоне космоса. Более того, камера китайского модуля удачно захватила не только «летающую тарелку» пришельцев, но и их базу. Обратите внимание, поясняет уфолог, при уменьшении контрастности фотографии, на заднем фоне ее проступают структуры, созданные из светопоглощающего материала – и они явно рукотворные, чем-то напоминающие огромные черные небоскребы, найденные в свое время опять-таки на снимках американских астронавтов, посетивших в свое время Луну.

Следы инопланетян можно найти на каждом снимке

Тайлер с уверенностью утверждает, что практически на каждом фото, сделанном на Луне или Марсе искусственными аппаратами либо астронавтами, можно с огромной долей вероятности найти присутствие инопланетян и прочие невероятные вещи, которые ортодоксальная космическая наука продолжает упорно отрицать, вводя тем самым широкую общественность Земли в заблуждение. Кому и зачем это надо, особенно в эпоху Интернета, то есть невероятной по сравнению с прошлым веком доступности любой информации, даже самой секретной, непонятно? Детсад какой-то…

Напомним, что луноход «Чанъэ-3» КНР, названный в честь весьма почитаемой в Китае богини Селены, совершил удачную посадку на естественный спутник Земли 6 декабря 2013 года. С тех пор он передает на Землю всевозможные данные, в том числе и уникальные фотографии. Китайское космическое агентство, по примеру NASA, стала выкладывать эти фотоснимки в Интернет – в свободный доступ, как говорится, на радость уфологов всех стран мира. Так что теперь виртуальные археологи и прочие исследователи инопланетной жизни могут воспользоваться для своих изысканий не только американскими, но китайскими «подарками»…

Теги:
Китай Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122098

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...