Close
21 февраля 2019, Четверг

Похожую на мертвую гориллу кукурузную палочку продали за сто тысяч

09.02.2017  Виктория Прайм    1186


Причудливую кукурузную палочку со вкусом сыра продали с молотка за абсурдно высокую цену – 99900 американских долларов. (esoreiter.ru)

Зачем некоему богатею потребовалась одна-единственная палочка «Cheetos» почти за десятую часть миллиона? Все дело в том, что закуска очень напоминает своей формой гориллу. Причем продавец утверждал, что речь идет не о какой-нибудь обычной горилле, а о печально известном Харамбе.

Напомним, что 28 мая прошлого года в зоопарке американского города Цинциннати застрелили семнадцатилетнего самца западной равнинной гориллы по кличке Харамбе. В вольер к животному случайно упал трехлетний мальчик, и горилла, схватив ребенка за ногу, начала таскать его по бассейну с водой. Сотрудники зоопарка, опасаясь за жизнь мальчика, были вынуждены застрелить обезьяну.

Инцидент был записан множеством свидетелей на видео. Во Всемирной паутине тут же разгорелись жаркие споры относительно того, действительно ли стоило убивать примата, представлял ли он для ребенка реальную угрозу?

На интернет-аукционе «eBay» на этот лот было сделано 132 ставки, пока цена, наконец-то, не достигла в минувшее воскресенье 99900 долларов, и ее никто после этого не решился повышать. Личность эксцентричного покупателя кукурузной палочки остается в секрете.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Телепортация человека попала на видео
02.11.2018 2439

На известном YouTube-канале «ApexTV», посвященном различным аномальным явлениям, появилось очередное интригующее видео. На..

Загрузка...