Close
16 февраля 2019, Суббота

В Неваде военные перевозили на грузовике НЛО

08.02.2017  Даниил Мыслинский    2810

В американском штате Невада, в нескольких километрах от окутанной многочисленными тайнами «Зоны 51», был замечен ночью полицейский эскорт. (esoreiter.ru)

Он сопровождал грузовик, перевозивший в сторону военно-воздушной базы не что иное, как светлую «летающую тарелку». Дальнобойщик, заснявший конвоируемый НЛО на видео, был вынужден остановиться на перекрестке, чтобы пропустить кортеж мигающих сиренами автомобилей правоохранителей.

В центре процессии, направлявшейся на север, двигалась на небольшой скорости грузовая машина с длинной платформой. На ней был закреплен массивный объект, напоминающий сужающийся к краям диск из серебристого метала. У «летающей тарелки», судя по всему, имеется несколько коротких и толстых опор. Дальнобойщику, ставшему очевидцем этого поразительного действа, удалось не только тщательно рассмотреть неопознанный объект из высокой кабины своего грузовика, но и запечатлеть этот кортеж на камеру своего смартфона. По подсчетам очевидца, диаметр НЛО составляет около десяти метров.

После появления загадочного ролика во Всемирной паутине некоторые пользователи предположили, что это, мол, реквизит для какого-нибудь фильма или же телесериала. Однако зачем его транспортировку охраняла полиция? Почему перевозка происходила глубокой ночью? И самое главное: зачем доставлять муляж в секретную «Зону 51»? Одним словом, теория о кинореквизите не выдерживает никакой критики. Странный груз явно представляет большую ценность для правительства и военных Соединенных Штатов.

Популярный уфолог Скотт Уоринг убежден, что речь идет именно о воздушном судне инопланетян. Питер Дэвенпорт из вашингтонского Национального центра НЛО разделяет мнение своего коллеги и утверждает, что военные каким-то образом заполучили космический аппарат пришельцев и собираются тестировать его на легендарной военно-воздушной базе.

Там, как считается, сотрудники американской армии уже исследовали когда-то не только внеземной корабль, но и его пилота, мертвого или еще живого. Ко всему этому стоит добавить, что подобные секретные перевозки «летающих тарелок» в США были замечены и ранее. И не смотря на шумиху возле каждой такого «прокола» со стороны военных, правительство США хранит глубокое молчание, видимо считая общественность за стадо баранов…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»
13.02.2019 582

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных..

Загрузка...