Close
20 февраля 2019, Среда

Африканка родила лягушку?

07.02.2017  Виктория Прайм    1875


Несомненно, эта новость больше походит на выдумку или даже глупую шутку, однако одна зимбабвийская пара клянется, что супруга родила странное существо, напоминающее с виду не новорожденного малыша, а обычную лягушку.

У тридцатишестилетней Прешс Нияти, которая находилась на восьмом месяце беременности, начались схватки, и муж повел ее в больницу. Врачи оказались в замешательстве, когда увидели вместо мертворожденного младенца нечто трудноотличимое от лягушки.

Несостоявшаяся мать забрала загадочное тельце с собой, а затем продемонстрировала его жителям своей деревни. Старейшины были озадачены еще больше медиков и, посовещавшись, пришли к выводу, что труп «младенца» необходимо сжечь. Так они вскоре и поступили.

Сама Прешс Нияти утверждает, что очень ждала этого ребенка и не может прийти в себя от горя утраты. Тем не менее, многие эксперты из западного мира относятся к ее словам с недоверием. Они предполагают, что зимбабвийцы, чересчур суеверные и невежественные, оказались обмануты этой парой. Супруги вполне могли избавиться от своего настоящего ребенка, заменив его мертвым земноводным.

На ум сразу приходит англичанка Мэри Тофт, ставшая в 1726 году фигурой громкого скандала у себя на родине, отчего даже вошла в историю. Женщина заявила тогда, что рожает кроликов, и даже сделала это в присутствии специалистов. Правда, кролик оказался, как и в нашем случае, неживым. Впоследствии выяснилось, что Тофт поместила мертвое животное себе в половой орган, тем самым обманув множество именитых врачей и ученых. Женщину даже арестовали за это, но вскоре отпустили в виду отсутствия в уголовном кодексе страны статьи за подобное действие.

Не инопланетяне ли подбросили лягушку?

Да и не может восьмимесячный младенец иметь такие крохотные размеры. Как известно, внешне они отличаются от доношенных детей только небольшим недобором веса. Если бы африканка на самом деле была беременна столь миниатюрным плодом, она могла бы этого и вовсе не заметить.

Впрочем, в этом мире все может быть, например, Прешс Нияти на самом деле вынашивала инопланетянина, которого в момент родов пришельцы просто забрали, подменив мертвым существом неизвестного происхождения. Такие чудеса нет-нет да случаются. Так, американка Стефани Джегерс узнала о своей беременности за час до родов - откуда у нее вдруг появился плод? И хотя эти случаи прямо противоположные по результату, фантастичность их можно вполне объяснить инопланетным вмешательством - нам не понять логику пришельцев, как не понять и технологию их вмешательства в процесс зачатия, беременности и рождения ребенка. Поэтому уфологи склонны считать, что в данном случае не обошлось без инопланетян…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Одержимая» женщина ползет по стене индийского госпиталя
01.07.2018 1548

Возле госпиталя Сандживан в индийском городе Мумбаи запечатлели загадочное и пугающее явление. Около трех часов ночи случайные..

Загрузка...