Close
20 февраля 2019, Среда

В Средневековье инопланетяне контактировали с жителями Земли

03.02.2017  Виктория Прайм    4019

Рассекреченные мексиканском правительством некоторые артефакты, найденные в прошлом веке, доказывают, что космические пришельцы посещали нашу планету еще в глубокой древности. Многие из каменных предметов той далекой эпохи отображают планеты, видимо, те, откуда прилетели инопланетяне, их космические аппараты и даже самих пришельцев. (esoreiter.ru)

На протяжении почти полувека мексиканцы провинции Халиско собирали все эти фантастические предметы, принадлежащие далекому прошлому, дабы создать свой оригинальный музей. Всего ими было найдено более четырехсот различных каменных изделий, на которых имеются рисунки инопланетного содержания.

Например, на одном из таких предметов изображен пришелец и его летательный аппарат, зависший над ним. На другом можно рассмотреть планету Сатурн и НЛО, что как бы поясняет: данный аппарат пришельцев прилетел с этой планеты нашей Солнечной системы. И таких изделий с загадочными рисунками здесь настолько много, что по ним можно изучать историю колонизации нашей планеты космическими гостями.

Напомним, что на территории современной Мексики в области Месоамерики в Средневековье (12-16 века) существовала величайшая империя ацтеков – Мешика. Создав высокую культуру, они изображали на различных каменных и керамических изделиях то, что их волновало или то, что было обычным явлением в их повседневной жизни. Поэтому многочисленные изображения инопланетян и их кораблей, планет, откуда прилетели эти загадочные гости, свидетельствует о том, что данная древняя цивилизация не просто наблюдала НЛО, как мы сегодня, но и тесно контактировала с пришельцами.

Все это доказывает, что инопланетяне не боялись вступать в контакт с землянами в тот период истории нашей цивилизации. Почему же сегодня они всячески избегают подобных контактов с людьми? Как считают некоторые уфологи, причиной тому может стать слишком большая агрессия, характерная для современного общества, стремление военных и правительств любыми путями заполучить инопланетные технологии, чтобы использовать их в своих корыстных целях и даже для массового уничтожения жителей Земли. Отчего пришельцы, судя по всему, стараются оградить землян с их агрессией даже от всей Вселенной.

Судя по всему, древние народы нашей планеты были куда более гуманными, менее воинственными, а значит и более мудрыми, хотя именно современное общество пытается представить их дикарями и варварами. Дикость и варварство привнесли на нашу планету, как утверждают некоторые экономисты-исследователи, товарно-банковские отношения, которые резко разделили общество на бедных и богатых, превратив последних в кучку сумасшедших правителей-мультимиллиардеров, готовых ради денег и власти даже уничтожить Землю.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1363

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...