Close
16 февраля 2019, Суббота

Светящийся призрак женщины выглянул из-за дерева

29.02.2016  Даниил Мыслинский    880

Жительница города Болтона на северо-западе Англии утверждает, что натолкнулась позавчера на сияющий в темноте призрак женщины, жившей несколько столетий назад. Кроме того, британке посчастливилось сфотографировать гостью с того света, пусть и в относительно плохом качестве. (esoreiter.ru)

Сорокадевятилетняя Эрика Грегори является членом местного общества исследователей сверхъестественного. В субботу, двадцать седьмого февраля, она вместе с двадцатью семью другими энтузиастами посетила сооружение пятнадцатого века, где сегодня располагается просторное кафе. Ходят слухи, что в столь старом здании можно повстречать привидения и наблюдать различную паранормальную активность. Англичане побеседовали с владельцами заведения и поделились друг с другом своими впечатлениями об их рассказах.

Эрика в определенный момент решила выйти наружу и подышать свежим воздухом. Совершив небольшую прогулку вокруг кафе, она внезапно увидела в темноте неподалеку дерево, за которым что-то светилось. Грегори подошла поближе и заметила сияющую женскую фигуру в платье, выглядывающую из-за ствола. Исследовательница сверхъестественного сперва опешила, однако затем сообразила, что фантом можно попробовать заснять. Она быстро достала мобильный телефон, включила режим ночной съемки и сфотографировала призрак. Светящийся силуэт после этого сразу испарился в воздухе.

Гостья с того света действительно запечатлелась на снимке. Эрика вернулась к друзьям и рассказала им о случившемся, подкрепив свою историю полученной фотографией. Члены общества единодушно поверили ей и даже вышли наружу, чтобы попробовать увидеть привидение женщины своими глазами. К их сожалению, никаких сияющих фигур никто больше в темноте не заметил. Тем не менее, вечер, по словам британцев, все равно выдался очень интересным, поскольку Грегори удалось «поймать» столь волнующий момент и даже запечатлеть его.

Когда снимок показали хозяевам кафе, неожиданно выяснилось, что они догадываются, кто это мог быть. Дело в том, что персонал иногда замечает снаружи и в помещениях заведения полупрозрачную женщину с длинными волосами, одетую в средневековое платье, которая словно парит в воздухе, беззвучно перемещаясь с одного места на другое. Как оказалось, фантом предстает не только перед индивидуумами, нередко – и перед группой людей.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 28921

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..