Close
20 апреля 2019, Суббота

Заживо похороненный американец с перерезанным горлом спасся

29.02.2016  Виктория Прайм    1295



Во Всемирной паутине появился необычный ролик, демонстрирующий настоящие чудеса человеческой выносливости. (esoreiter.ru)

Несмотря на то, что этот ужасающий случай произошел больше десятилетия назад, уникальная запись, сделанная видеорегистратором полицейской машины, всплыла в Интернете только сейчас. Видео демонстрирует пятидесятичетырехлетнего американца с сильной травмой, объясняющего стражам правопорядка, что произошло с ним и его ребенком.

Форрест и его двенадцатилетний сын, жившие в городе Учи штата Алабама, стали жертвами крайне жестокого преступления. Это случилось восемнадцатого февраля 2002 года.

Боуйер изредка приторговывал легкими наркотиками, о чем узнали сорокатрехлетний Майкл Саррут и двадцатидвухлетний Джимми Брукс. Мужчины явились в дом наркоторговца и представились сотрудниками Федерального бюро расследований, потребовав, чтобы Форрест отдал им нелегальные вещества и заработанные на их продаже деньги.

Боуйер повел вооруженных людей на заброшенную стройку неподалеку, где хранил все в тайнике. Саррут и Брукс, которые перестали притворяться служащими внутренней разведки, взяли с собой для подстраховки несовершеннолетнего сына торговца. Когда Форрест отдал злоумышленникам наркотики и свои сбережения, преступники решили не оставлять свидетелей и застрелили мальчика, а затем перерезали его отцу горло. Оба предполагаемых тела были брошены в яму в лесу и засыпаны землей. Затем убийцы вернулись в дом своих жертв и забрали оттуда все ценности.

Американец оказался удивительно живучим

Находясь в одной могиле с мертвым сыном, мужчина с перерезанным горлом выбирался из нее более двенадцати часов. Затем он направился на ближайшую дорогу и остановил первый попавшийся автомобиль. Водитель машины сразу вызвал полицию. Истекая кровью и закрыв рану рукой, Форрест не только объяснил блюстителям закона, где лежит тело его ребенка, но также подробно описал убийц. Именно этот момент и был записан полицейской камерой. Очевидно, что людям со слабыми нервами представленное ниже видео лучше не смотреть.

Спустя несколько часов преступников арестовали, а через год они по решению суда были умерщвлены смертельной инъекцией.

Согласно слов врачей, Боуйер потерял невероятно много крови, и тот факт, что он выжил, можно считать настоящим чудом. Американец быстро поправился и даже присутствовал на казни убийц сына. Форрест до сих пор проклинает тот день, когда связался с наркотиками.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 129

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...