Close
20 апреля 2019, Суббота

Пьяная обезьяна, бросающаяся на людей с ножом, стала звездой Интернета

25.02.2016  Виктория Прайм    769

В бразильском городе Патосе на востоке страны произошел курьезный случай, который, тем не менее, поставил под угрозу здоровье некоторых местных жителей. В один из баров пробрался капуцин, известный жителям района под кличкой Чико. (esoreiter.ru)

Сперва примат вел себя скромно и лишь выпрашивал у клиентов питейного заведения закуски. Затем обезьяна нашла стакан с крепким алкогольным напитком под названием кашаса, недопитый кем-то из посетителей, и осушила его.

После этого поведение недостаточно выдрессированного животного резко изменилось. Капуцин принялся кричать и набрасываться на людей, причем исключительно на мужчин. Представители сильного пола некоторые время посмеялись над неадекватным поведением поддатой обезьяны, однако вскоре им стало не до смеха. Чико раздобыл в барной кухне крупный нож для разделки мяса и начал гоняться за мужчинами с холодным оружием. Несмотря на то что разбушевавшийся примат имеет небольшой рост, он так сильно размахивал своим тесаком, что сотрудникам заведения пришлось вызвать пожарных.

К тому времени, как спасатели прибыли по вызову, пьяная обезьяна перебралась на крышу бара. Одна из посетительниц достала мобильный телефон и стала снимать маленького нарушителя спокойствия на видео. На представленной ниже записи видно, как Чико сперва царапает ножом черепицу, затем угрожает раздобытым оружием кому-то из людей, находящихся неподалеку.

Ролик быстро разлетелся по социальным сетям и видеохостингам, собрав в общей сложности несколько миллионов просмотров и многие тысячи комментариев. Многие пользователи Интернета посчитали, что вину за этот инцидент необходимо возложить на безответственный персонал питейного заведения, который позволил капуцину не только напиться, но и завладеть в таком состоянии ножом. Не исключено, что даже столь небольшой примат мог бы при желании нанести кому-то серьезные травмы.

Тем не менее, большинство комментаторов сошлись во мнении, что ничего страшного не произошло, и над ситуацией можно без зазрения совести посмеяться.

Сообщается, что сотрудники экстренной службы благополучно поймали животное и отвезли его в ближайшую ветеринарную клинику, выступившую в качестве вытрезвителя. После того, как врачи убедятся, что Чико в полном порядке, его отправят в один из бразильских заповедников.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 115

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...