Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Запрещенная история обманутого человечества

23.02.2016  Виктория Прайм    6892

Великим обманом прогрессивные исследователи называют выдуманную историю человечества (по крайней мере, настолько искаженную, что в ней очень трудно уже отделить зерна от плевел), а также ошибочную теорию Дарвина об эволюции и происхождении человека, теорию, которая до сих пор признается ортодоксальной наукой единственно правильной. (esoreiter.ru)

Запретная археология и ее артефакты

В то же время археологи находят подтверждение, что высокоразвитые цивилизации на Земле существовали еще сотни миллионов лет назад. Так, в 1934 году в Америке был обнаружен уникальный железный молот, которому сто сорок миллионов лет. Причем выполнен он из нержавеющего сплава железа, технологию изготовления которого современная металлургия не знает и не известно еще, когда будет знать.


То же можно сказать и о найденном следе от сандалии с двойной прошивкой (кстати, на момент ее обнаружения такой идеальный двойной шов на обуви еще не могли даже выполнять), которому вообще почти полмиллиарда лет. И таких артефактов, которые не вписываются в современную концепцию происхождения Homo sapiens, предостаточно, стоит по этому поводу хотя бы вспомнить о постоянно встречающихся археологам фрагментах скелетов людей-великанов, которые достигали двадцати и более метров высотой и весили, судя по всему, несколько тонн.

Как преодолеть этот Великий обман?

Удивительно, что и сравнительно недавняя история человечества, которую ученые определяют всего лишь в несколько тысячелетий, настолько искажена, что прогрессивные исследователи просто диву даются. С какой целью все это делалось, и можно ли сегодня исправить этот Великий обман? Например, даже в нашем летоисчислении, якобы от рождества Христова, и то куда-то пропало от трех до десяти веков – шутка ли! Совершенно искажена история Руси! И таким примерам, как говорится, несть числа.

Казалось бы, восклицает прогрессивный ученый в своем наивном порыве докопаться до истины, что стоит сегодня, опираясь на современные достижения науки, все пересмотреть и исправить, скажем, признать, что дарвинизм ошибочен, египетские пирамиды построены не в то время и совершенно не так (даже и не с той целью), как все прописано сейчас в учебниках? Однако не все так просто. История и многое другое во все времена искажалась не из-за халатности летописцев, а по указке свыше. Писалась и переписывалась, принимались на веру только те теории, концепции и даже становились достоянием цивилизации только те великие открытия, которые были выгодны правящей верхушке, причем не какой-то одной страны, а мировой элите. А она существовала всегда, не зря же правителей во все времена приравнивали к богам. И это было далеко не аллегорией…

И наконец, возможно ли вообще в современном обществе исправить подобное? Не приведет ли это к всеобщему хаосу и, в конечном счете, – к уничтожению цивилизации? Да, исправлять нужно, вот только делать это стоит постепенно, без махания шашкой над головой. И тому пример, как не спеша (хоть и не без труда) встает на ноги и расправляет крылья в своем духовном самосознании Россия, которая, видит Бог, непременно исправит историю и откажется от ложных теорий и ошибочных постулатов – дайте только время…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...