Close
20 марта 2019, Среда

НЛО существуют и появились очень давно

23.02.2016  Даниил Мыслинский    1343

Исторические документы, различные артефакты, загадочные сооружения и даже картины и иконы, написанные в древности, доказывают, что корабли пришельцев летали над Землей, как и в целом в нашей Солнечной системе, испокон веков. (esoreiter.ru)

НЛО на самом деле существуют

Поэтому очень непонятными кажутся усилия наших военных и их приспешников от науки убедить широкую общественность, что все это людям только кажется, а вместо НЛО они видят пусть не обычные, но вполне земные самолеты, дроны, шаровые молнии и так далее. Земляне давно уже не верят в эти официальные сказки, однако официально существование НЛО до сих пор не признано наукой. Как метко заметил российский космонавт Владимир Коваленко, пока НЛО интересуют только журналистов и телевизионщиков.

НЛО в форме странного зонта над Калифорнией

Неопознанные летающие объекты – это не всегда корабли инопланетян, с этим вполне соглашаются многие уфологи. Однако любое появление такого аппарата в небе, который просто невозможно идентифицировать ни как самолет или дрон, ни как классическую тарелку пришельцев, все равно вызывает неподдельный интерес, причем как у исследователей всех мастей, так и у рядовых обывателей.

Поэтому когда над Калифорнией появился НЛО весьма странной формы – в виде зонта, это привлекло внимание сотен американцев, некоторые из которых успели снять это паранормальное явление в вечернем небе. Обратите внимание, странный аппарат не просто висит в небе, но еще и переливается огнями.

Как заметил один из свидетелей, объект висел над домами и производил неприятное впечатление, словно кто-то неведомый изучает обстановку перед тем, как нанести удар. Некоторые американцы даже посчитали, что это какие-то разведывательные устройства россиян, правда, таких было совсем немного. Калифорнийцам больше нравится идея, что над ними летают инопланетяне, чем военные россияне. Тем более, что подобные случаи здесь фиксируются довольно часто…

Возле спутника Европы замечен таинственный НЛО

Уфолог из Великобритании Луи Рид предоставил запись с загадочным неопознанным объектом, который подлетает к спутнику Юпитера – Европе. Заметим, что это довольно большой естественный спутник нашей Солнечной системы, занимающий шестой место по своей величине, и потому постоянно притягивающий внимание астрономов, в том числе и любителей.

Автор снял данное видео с применением камеры Canon 650D 7D и телескопического объектива фокусного расстояния в 300 миллиметров. Такое вот немудреное, но все-таки профессиональное оборудование установлено у британца в саду возле дома для наблюдения за любыми паранормальными явлениями в небе.

По мнению британского исследователя космических объектов, данный корабль инопланетян, скорее всего, многоуровневое плана, что еще раз доказывает, что НЛО не только бороздят пространство вокруг Земли, но и постоянно исследуют другие планеты и спутники нашей Солнечной системы.

По мнению экспертов команды «Secure Team», которая и распространила данное видео в Сети, к спутнику Европа подходит либо гигантский корабль пришельцев, либо целая флотилия межгалактических аппаратов. Вполне возможно, говорят уфологи, что на Юпитере есть разумная жизнь. Это может быть как местная цивилизация, так и колония инопланетян. Благо, что условия для существования высокоразвитой цивилизации на Юпитере вполне приемлемы, поскольку планета состоит изо льда и газа. Ее подводный мир может представлять многообразие различных форм жизни, в том числе и разумной.

Заметим, что американское аэрокосмического агентство еще не думает серьезно заниматься изучением Юпитера, пока у американцев на это нет средств – все уходит на военные расходы. Потом в приоритетном направлении по изучению космоса у американцев был и остается Марс. Россия тоже не планирует заниматься Юпитером в ближайшее время.

Теги:
Юпитер
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2066

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...