Close
19 апреля 2019, Пятница

Случаи вселения демонов в человека. Демоны вселяются в красивых женщин

23.02.2016  Даниил Мыслинский    3006

Вселение демона в симпатичную женщину является одним из самых распространенных клише кинематографа ужасов. Если злые потусторонние силы в фильме хотят овладеть телом человека, чтобы истязать несчастного и его родных, то в девяноста девяти случаях из ста это будет молодая привлекательная представительница слабого пола с прелестным характером. (esoreiter.ru)

Кинорежиссеров можно понять: на превращение красивой женщины в жуткую демоническую сущность смотреть действительно страшно, особенно когда грим и актерская игра на высоком уровне. Тем не менее, интересно знать, является ли вселение сверхъестественного зла в прекрасных дам выдумкой хоррор-кинематографистов, или этот жанр испытал значительное влияние реальных случаев овладения человеческим телом со стороны демонов.

Практика изгнания демонов

Священник Боваддин Джитуку-Амоом, живущий в Гане и вот уже более девятнадцати лет занимающийся экзорцизмом, утверждает, что злые духи предпочитают вселяться именно в молодых женщин с выдающейся внешностью. По словам африканца, такой сценарий часто используется деятелями Голливуда, чтобы напугать зрителей, однако реальность куда страшнее. Демоны завладевают телами красивых женщин, чтобы уничтожить их красоту и отравить жизнь влюбленных в них мужчин. Если у несчастной есть дети, зло всеми способами старается навредить и им, прекрасно понимая, что большинство детей любят мать значительно больше, чем отца.

За свою карьеру бесоизгонятеля Джитуку-Амоом имел дело с шестью сотням случаев вселения злых сущностей в людей. Более пятисот инцидентов произошли с участием миловидных женщин. Экзорцисту удалось успешно изгнать около трех с половиной сотен предполагаемых демонов, вернув женщин к нормальной жизни. В остальных случаях дело закончилось смертью, увечьями или сумасшествием. Африканец признает, что вынужден был связывать клиенток, а также насильно кормить и поить, поскольку в противном случае они непременно занимаются членовредительством и отказываются употреблять даже воду.

Священник рассказывает, что однажды его вызвали в село неподалеку от города Болгатанги. Самая красивая женщина деревни принялась кидаться на родных и хотела зарезать кухонным ножом собственных детей. Экзорцист изгонял из нее злых духов целый месяц. Казалось, что ничего не помогает, однако в определенный момент африканка внезапно пошла на поправку и полностью выздоровела, вернув свой рассудок. Однако, как только Джитуку-Амоом уехал, женщина заперлась вместе с детьми в ванной и отравила сперва их, потом себя.

«Зло всегда старается выбрать того, кто слабее, и чьи страдания могут причинить боль как можно большему числу людей», – сообщает Джитуку-Амоом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...