Close
24 июня 2019, Понедельник

Тайна пропавшей невесты

21.02.2016 Даниил Мыслинский 1172

Это реальная история с некоторым мистическим подтекстом случилась в далеком 1975 году в США, в штате Флорида. Началась она довольно торжественно и радостно. Молодая пара решила пожениться, а поскольку отец невесты, которой только что исполнилось восемнадцать лет, был богат и безумно любил свою дочь, то подарил молодоженам старинный двухэтажный особняк, небольшой, но весьма привлекательный. (esoreiter.ru)

Свадьбу играли в этом уютном доме, гостей было много, и торжество удалось на славу. Ближе к полуночи среди гуляющих осталось не более двадцати человек. И тут невеста предложила поиграть в прятки, что с восторгом было принято уже уставшими от однообразия свадебного веселья гостями.

Итак, все разделились на «кошки-мышки» и разбрелись по старинному коттеджу. Естественно, невесту должен был искать жених. Минут через тридцать все нашлись, кроме невесты. Потом ее уже искали, как говорится, хором. Наконец, гостям все это надоело и они разъехались по домам, решив, что невеста просто сбежала от жениха к родителям.

Так подумал и сам жених, будучи уже хорошо подвыпивши. Наутро, злой и проклинающий свою возлюбленную, он отправился к ее родителям. Девушки там не оказалось. Подключили полицию, отец невесты нанял лучших сыщиков – бесполезно. А между тем, жениху каждую ночь стала сниться его невеста, которая постоянно вопрошала его, когда же он ее найдет. Спустя год, в течение которого девушку так и не отыскали, измученный однообразными кошмарами, парень сбежал из проклятого коттеджа, продав его практически за бесценок.

Невеста оказалась второй жертвой

Новая хозяйка двухэтажного особняка была женщиной практичной и любопытной, она сразу же решила обследовать дом и уже на второй или третий день добралась до чердака. Здесь она наткнулась на старинный сундук. С трудом открыв автоматическую защелку, домохозяйка подняла тяжелую крышку своей находки и… жутко закричала. Через полчаса в особняке появилась полиция, которая обнаружила в сундуке пропавшую более года невесту.

Предположительно, ища самое укромное место, девушка обнаружила этот старинный сундук. И решила спрятаться в нем. Поскольку он был не очень большим, ей пришлось принять самую неудобную позу, напрячься и… тут массивная крышка сорвалась и буквально утрамбовала девушку в этот ящик, превратив его в склеп. Когда домохозяйка открыла сундук, она увидела полусгнившее лицо в крови с открытыми, полными ужаса глазами пропавшей невесты.

Нелепая случайность, можно сказать. Но вот что странно, несколько лет спустя один историк натолкнулся на церковную запись, которая гласила, что за день до своей свадьбы в этом особняке в 1875 году от нелепой случайности погибла прихожанка восемнадцати лет. В тот день невеста убирала в сундук готовое подвенечное платье, в это время тяжелая крышка ящика сорвалась и, обрушившись на девушку, раздробила ей шейные позвонки. Две нелепые, очень похожие случайности с разницей в сто лет?..

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Удивительное американское семейство с необычной синей кожей
24.06.2019 182

История семейства синекожих американцев столь же поразительна, сколь и правдива: в ней нет ни капли вымысла. Почти два столетия..