Close
27 марта 2019, Среда

Тайна пропавшей невесты

21.02.2016  Даниил Мыслинский    1084

Это реальная история с некоторым мистическим подтекстом случилась в далеком 1975 году в США, в штате Флорида. Началась она довольно торжественно и радостно. Молодая пара решила пожениться, а поскольку отец невесты, которой только что исполнилось восемнадцать лет, был богат и безумно любил свою дочь, то подарил молодоженам старинный двухэтажный особняк, небольшой, но весьма привлекательный. (esoreiter.ru)

Свадьбу играли в этом уютном доме, гостей было много, и торжество удалось на славу. Ближе к полуночи среди гуляющих осталось не более двадцати человек. И тут невеста предложила поиграть в прятки, что с восторгом было принято уже уставшими от однообразия свадебного веселья гостями.

Итак, все разделились на «кошки-мышки» и разбрелись по старинному коттеджу. Естественно, невесту должен был искать жених. Минут через тридцать все нашлись, кроме невесты. Потом ее уже искали, как говорится, хором. Наконец, гостям все это надоело и они разъехались по домам, решив, что невеста просто сбежала от жениха к родителям.

Так подумал и сам жених, будучи уже хорошо подвыпивши. Наутро, злой и проклинающий свою возлюбленную, он отправился к ее родителям. Девушки там не оказалось. Подключили полицию, отец невесты нанял лучших сыщиков – бесполезно. А между тем, жениху каждую ночь стала сниться его невеста, которая постоянно вопрошала его, когда же он ее найдет. Спустя год, в течение которого девушку так и не отыскали, измученный однообразными кошмарами, парень сбежал из проклятого коттеджа, продав его практически за бесценок.

Невеста оказалась второй жертвой

Новая хозяйка двухэтажного особняка была женщиной практичной и любопытной, она сразу же решила обследовать дом и уже на второй или третий день добралась до чердака. Здесь она наткнулась на старинный сундук. С трудом открыв автоматическую защелку, домохозяйка подняла тяжелую крышку своей находки и… жутко закричала. Через полчаса в особняке появилась полиция, которая обнаружила в сундуке пропавшую более года невесту.

Предположительно, ища самое укромное место, девушка обнаружила этот старинный сундук. И решила спрятаться в нем. Поскольку он был не очень большим, ей пришлось принять самую неудобную позу, напрячься и… тут массивная крышка сорвалась и буквально утрамбовала девушку в этот ящик, превратив его в склеп. Когда домохозяйка открыла сундук, она увидела полусгнившее лицо в крови с открытыми, полными ужаса глазами пропавшей невесты.

Нелепая случайность, можно сказать. Но вот что странно, несколько лет спустя один историк натолкнулся на церковную запись, которая гласила, что за день до своей свадьбы в этом особняке в 1875 году от нелепой случайности погибла прихожанка восемнадцати лет. В тот день невеста убирала в сундук готовое подвенечное платье, в это время тяжелая крышка ящика сорвалась и, обрушившись на девушку, раздробила ей шейные позвонки. Две нелепые, очень похожие случайности с разницей в сто лет?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...