Close
16 февраля 2019, Суббота

Привидение шалит по ночам в московском кафе

19.02.2016  Виктория Прайм    991

В одном из кафе российской столицы кто-то устроил в отсутствие владельца и персонала беспорядок. Когда охранники обнаружили утром следы предполагаемого проникновения, они незамедлительно вызвали полицию. Сотрудники заведения сообщили участковому, что кто-то наверняка пытался обчистить ночью кассу, и тогда было решено посмотреть записи с камер видеонаблюдения. Тут-то и выяснилось, что всему виной оказались некие сверхъестественные силы. (esoreiter.ru)

На кадрах отчетливо видно, как в безлюдном помещении самопроизвольно крутятся стулья и колышутся занавески, а кальян на столе сперва сам по себе движется в сторону, затем падает на пол и разбивается. Очевидно, что, если в кафе в ту ночь и оказался злоумышленник, то он был невидимым или обладал телекинезом. Но работники заведения общественного питания убеждены, что виновником происшествия является не человек – по крайней мере, не живой.

Прибывший на вызов полицейский внимательно просмотрел запись и сообщил, что материал весьма любопытен. Страж правопорядка пообещал взять видео на экспертизу и явиться повторно в том случае, если подобный беспорядок повторится в кафе. Между делом младший лейтенант проверил документы заведения, убедившись, что кафе работает легально и имеет все необходимые разрешения санэпидемстанции, пожарной инспекции и прочих служб.

Специалисты утверждают, что привидение в кафе вполне может быть

После визита участкового хозяин кафе решил обратиться за помощью к московской «Лаборатории непознанного». Охотники за паранормальщиной привезли с собой различную высокочувствительную электронику и сразу зафиксировали в заведение подозрительный электромагнитный фон. Тогда официанты неожиданно сообщили, что здесь и раньше происходили необъяснимые явления. Например, кто-то стучал в закрытые двери, за которыми никого не было. Иногда в помещениях сами по себе падали с полок предметы, открывались дверцы навесных шкафов и скрипел пол.

Исследователи необъяснимого выявили сотрудника кафе с чрезвычайно низким биомагнитным полем и пришли к выводу, что он больше других мог быть подвержен воздействию невидимого гостя. Официант признался, что ему действительно приходилось чаще всех наблюдать проделки привидения.

Новость уже успела облететь многие сайты по всему миру. Одни пользователи Интернета безоговорочно верят, что в московском кафе обитает фантом, другие высказывают предположение, что это ловкий трюк для привлечения клиентов.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Истребитель преследует «летающую тарелку» на удивительном видео
14.02.2019 2018

По зарубежным уфологическим сайтам в настоящее время распространяется удивительная видеозапись, полученная еще в конце ноября..

Загрузка...