Close
19 апреля 2019, Пятница

Американка сфотографировалась с призрачным псом

10.02.2016  Даниил Мыслинский    757

У жительницы американского города Чикаго Эшли Лэнг недавно умер ее любимый золотистый ретривер по кличке Вагрен. Хозяйка кремировала останки двенадцатилетнего питомца и развеяла его прах в ближайшем парке, где пес любил гулять. Муж Эшли Джон достал в этот момент мобильный телефон и сделал фотографию на память. Когда супруги вернулись домой и взглянули на получившийся снимок, они оказались крайне удивлены. (esoreiter.ru)

На изображении проявился хорошо различимый дымчатый силуэт, похожий своими очертаниями на собаку. Если присмотреться внимательно, можно увидеть голову, туловище, лапы и хвост животного. Создается впечатление, что эфемерный пес находится в прыжке и пытается оказаться на руках у женщины. Стоит ли говорить, что и Эшли, и ее супруг сразу подумали об одном и том же: на снимке запечатлелся призрак Вагрена.

Американка убеждена, что пес таким образом решил попрощаться с ней в последний раз. Вагрен умер от рака легкого несколько недель назад. Золотистые ретриверы живут по десять-двенадцать лет, поэтому, по словам Лэнг, ей не на что жаловаться. Тем не менее, женщина отмечает, что она очень любила свою собаку, поэтому сильно скучает по ней. У них с Джоном не может быть детей, поэтому всю свою заботу они дарили лохматому другу.

Эшли пишет в социальной сети «Facebook»: «Мне кажется, это просто поразительно. На фотографии, сделанной моим мужем, отчетливо виден силуэт пса. Я думаю, это не дефект съемки, не отблеск света или что-то в этом роде. Когда я опубликовала изображение в Интернете, некоторые люди стали убеждать меня, что я принимаю желательное за действительное. Мол, всему есть логичное объяснение, а я просто не в состоянии отпустить Вагрена. Но это не так. Я попрощалась с ним и мне не о чем сожалеть. Этот сверхъестественный снимок появился буквально из ниоткуда. К слову, спасибо всем, кто верит мне».

Запись американки собрала свыше десяти тысяч «лайков» и более трех тысяч комментариев. Фотоснимок привидения собаки, судя по всему, оказался весьма правдоподобным, поскольку большинство пользователей посчитали, что он подлинный, и загадочная фигура на нем – действительно четвероногий гость с того света.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...