Close
23 апреля 2019, Вторник

Барак Обама - последний президент США или нет? Пророчество о 44 президенте США

09.02.2016  Виктория Прайм    5019

Скоро закончится правление последнего чернокожего президента США Барака Обамы, а значит за этот период должно что-то случится, что развалит эту сверхдержаву, которая давно стала для всего мира символом жандармизма, причем самого жестокого, коварного и безжалостного. Многие пророчества говорят о том, что "44 президент США будет последним". (esoreiter.ru)

Последний президент США - пророчество Ванги

И мировая общественность «замерла» в ожидании чуда. Но произойдет ли оно? На чем основываются эти надежды? Ну, во-первых, на высказываниях великой и почти непогрешимой в своих пророчествах Ванги, которая хоть и редко приводила конкретные цифры и уж тем более даты, однако еще в семидесятых годах прошлого века заявила, что крах Соединенных Штатов Америки будет связан с «чернокожим человеком». По мнению ясновидящей, он станет последним президентом США, поскольку страну в период его правления постигнет великая катастрофа. Ванга назвала два возможных варианта этой катастрофы – экономический кризис или страна замерзнет. Последний вариант может быть какой-то аллегорией, не совсем точно привязанной к климатическому катаклизму, как, например, в ее пророчестве о гибели Курска - катастрофа в действительности оказалась совсем иного плана и масштаба.

Верить в пророчество Ванги или нет?

В пророчество Ванги насчет США можно не поверить, как это и случилось в прошлом веке, когда даже предположить не могли, что Америкой станет править чернокожий президент. Но вот что интересно, о последнем президенте США писал еще в Средневековье (конкретно - в пятнадцатом веке) пророк Ранье Неро, предсказания которого также сбывались с удивительной точностью. Он предрек величайшее могущество державы, раположенной между двух океанов, которой будут править президенты, избираемые народом на четыре года И последним из них станет сорок четвертый по счету, каковым и является Обама. И если Ранье Неро не ошибся в определении США как величайшей державы мира, сроков, на которые будет выбираться президенты этой страны, почему он должен ошибиться в определении последнего правителя?

44 президент США будет черным и последним

Наконец, великий российский пророк Василий Немчин тоже писал практически об этом, говоря, что для России большие беды придут из-за океанской державы, когда ею будет править 44 президент – черный человек. И хотя Немчин ничего не говорит о том, что чернокожий правитель будет последним, не слишком ли много совпадений у этих трех великих провидцев, что дает повод поверить, что дни Соединенных Штатов сочтены.

Предлагаем вам также посмотреть неплохой документальный фильм «Барак Обама - последний президент США», в котором возможность такого сценария рассматривается не с точки зрения пророчеств, а на основе современной аналитики последних событий, высказываний тех или иных мировых лидеров, ведущих политиков, экономистов, ну и так далее.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129831

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...