Close
19 апреля 2019, Пятница

Продается дом с привидениями – только для смелых

02.02.2016  Виктория Прайм    1373

Ванесса Митчелл, проживающая вместе со своим мужем в английской общине Сейнт-Осит (графство Эссекс), утверждает, что ее дом полон многочисленных призраков. Сорокатрехлетняя домохозяйка, которая недавно узнала о том, что беременна, всерьез опасается за собственную жизнь и жизнь своего ребенка. (esoreiter.ru)

На днях женщине даже удалось сфотографировать в своей спальне пугающую фигуру, напоминающую сердитое лицо в капюшоне.

Митчелл утверждает, что призраки имеют привычку толкать, щипать и даже бить ее. Однажды англичанка получила от невидимых сожителей подножку и упала вперед. К счастью, беременная Ванесса приземлилась на руки, а не на живот. В противном случае мог бы пострадать еще не родившийся ребенок женщины.

Домохозяйка сфотографировала жуткий призрак

Представленная ниже фотография была сделана британкой несколько дней назад. Митчелл проснулась ночью от странного чувства, будто на нее смотрел кто-то из темноты. «Я не могла пошевелиться от ужаса. У меня было стойкое ощущение, что в темноте спальни находится некая сущность, которая наблюдает за мной. Я переборола свой страх и схватила со столика возле кровати телефон, затем быстро сфотографировала комнату. Открыв полученный снимок, я отчетливо увидела это жуткое нечеловеческое лицо», – рассказывает домохозяйка.

Женщина обработала изображение в «Фотошопе», чтобы продемонстрировать пользователям Интернета, как именно может выглядеть один из непрошенных гостей, поселившихся в ее доме.

Даже скептик муж поверил в привидения

Муж Ванессы Джейкоб за весь год пребывания в этом коттедже не встречал ничего сверхъявственного. Тем не менее, он всегда верил супруге и настаивал на том, чтобы они покинули это жилище. Теперь же, увидев сделанный избранницей снимок, мужчина понял, что откладывать переезд больше нельзя.

Примечательно, что домик, в котором они живут, носит здесь отталкивающее неофициальное название «Клетка». Пара решила узнать его историю и с удивлением обнаружила, что жилье считается населенным нечистью. В шестнадцатом веке этот дом был тюрьмой, в которой даже имелась специальная комната для пыток, поскольку хозяин такого страшного средневекового заведения прославился, как знаменитейший охотник за ведьмами. Считается, что загубленные в этой тюрьме души заперты в клетке и не могут покинуть ее. Кроме того, в этой клетке есть какое-то демоническое зло, возможно, страшная душа тюремщика, которая и создает все это невыносимое «сожительство» с миром живых.

Ванесса Митчелл не раз обращалась за помощью к медиумам, однако даже самые сильные из них не cмогли очистить дом от призраков и полтергейста. Поэтому супруги решили продать проклятый дом. Правда, шансов, что его кто-то приобретет, у них немного. Поэтому чета Митчелл планирует судиться с риелторской фирмой, которая продала им недвижимость со столь дурной славой, не предупредив об этом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...