Close
20 марта 2019, Среда

Внетелесные путешествия

01.02.2016  Виктория Прайм    2569

Сегодня все больше исследователей склоняются к тому, что каждый человек обладает возможностью внетелесных путешествий. И это способность у него – врожденная. (esoreiter.ru)

Однако кому-то было очень выгодно лишить человека такой способности, заставив с помощью определенных манипуляций с сознанием намертво застрять в грубом материальном мире, поверив, что это единственно возможная форма существования. Благодаря этому человек превратился в раба, создающего с утра до вечера «материальные ценности», которые ничего ему не дают, кроме еще большей зависимости от этого мира и еще большего погружения в рабство.

Правда, в последнее время человек начал постепенно освобождаться от своей «материальной иллюзии», и потому внетелесные путешествия все более становятся нашей реальностью, причем порой даже независимо от знаний и стремлений человека. Многие это объясняют тем, что вот так зарождается новая шестая раса, которая, наконец, покончит с игом мирового правительства – этой темной силой, установившей на Земле правопорядок насилия, предательства и лжи.

Классификация внетелесных путешествий

Все путешествия вне тела можно разделить на несколько видов. Самым простым и привычным для каждого являются сны. Еще древние мудрецы говорили, что во время сна душа покидает тело и отправляется в неведомый нам тонкий мир.

Осознанные сны

Вот почему так важно не просто спать, а научиться осознавать сны. Согласно наставлениям тех же мудрейших, во сне на тонком плане мы часто видим то, что только еще должно проявиться в нашем материальном мире. Отсюда возможность что-то менять во сне в лучшую сторону, тем самым улучшая и облегчая свою материальную судьбу. Например, мы убиваем во сне змею, тем самым устраняя болезнь своего физического тела. Но станем ли мы уничтожать змею во сне, если не осознаем, что это и для чего? Во сне мы часто получаем и ответы на мучавшие нас вопросы, не говоря уже о вещих снах…

Видеть через преграды и расстояния

Второй вид путешествий вне тела – это возможность видеть через расстояния и преграды. В отличие от осознанных снов, которые переживал, наверное, каждый, способность видеть вне расстояния и времени – явление довольно редкое, спонтанно возникающее у очень немногих людей. Чаще всему этому учатся в различных духовных школах, а сегодня – еще и на многочисленных платных курсах. Например, школа В.Бронникова позволяет человеку видеть с закрытыми глазами и многое другое.

Спонтанное погружение в астрал

Третий вид внетелесных путешествий – это непроизвольное погружение в тонкий астральный мир. В это время человек может увидеть вокруг себя совсем другую «действительность». Как правило, таких людей просто нарекают сумасшедшими, помещают в соответствующие клиники и начинают убивать лекарствами. Немало, правда, и тех, кто пользуется такими спонтанными путешествиями в астрал без особого вреда для своего рассудка. Таковым был, к примеру, Роберт Аллан Монро, прославившийся тем, что описывал свои астральные путешествия. По его мнению, в психушки попадают только те, кто по каким-то причинам погрузился в астрал (скажем, из-за сильного стресса), но так и не смог из него выйти.

Осознанные внетелесные путешествия

И наконец, четвертым видом путешествий в астрале является осознанный и управляемый способ, которым в совершенстве обладают великие маги, ясновидящие, шаманы, духовные учителя и так далее. Они могут по своему желанию отправлять свое тонкое тело в любую точку пространства и времени. Многие люди учатся этому и достигают определенных успехов, однако тут многое зависит от самой личности, ее гениальности что ли. Например, такими внетелесными путешественниками были великий русский ученый К.Циолковский и гениальный художник Н.Рерих. У последнего в дневнике даже есть запись, согласно которой он встречался в астрале со своим учителем Циолковским, получил от него много добрых советов и даже узнал дату своей кончины.

«Фаза» как портал внетелесных путешествий

Исследователи рассматриваемого нами вопроса утверждают, что в настоящее время мы стоим на пороге, когда многие нереализованные возможности человека начинают просыпаться в нем, не смотря на все старания кукловодов удержать человечество в темноте и невежестве. Подтверждением этому является возвращение и широкое распространение древних знаний, появление детей-индиго - представителей новой расы, а, в конечном счете, - стремление все большей части человечества к внетелесными путешествиям и переживаниям.

Предлагаем вам посмотреть документальный фильм, в котором рассматривается вопрос так называемой «фазы» - пограничного состояния человека между нашим материальным и астральным мирами. Теория «фазы» дает объяснение многим загадочным явлениям, например, похищению людей инопланетянами, видению ангелов и Бога, ну и так далее.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2075

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...