Close
22 марта 2019, Пятница

Дом на колесах и путешествие куда лучше насиженного места в большом городе

27.02.2015  Виктория Прайм    863



Целый год строили свой мобильный дом Дженна Спесард и Гийом Дутилх, чтобы покинуть Лос-Анджелес и начать дорожную жизнь. Свою поездку пара назвала «крошечным домом в огромном путешествии».

Все более популярным у американцев становится движение, которое пропагандирует уменьшение жилплощади домов. За большой дом и платить приходится, увы, немало, поэтому основная масса американцев тратит на эту оплату от одной трети и аж до половины своих доходов, а в итоге 76 процентов обывателей живут, как и россияне, то есть от зарплаты до зарплаты. (esoreiter.ru)

Дженна и Гийом не хотели так жить. Они познакомились пару лет назад благодаря Интернету. Сферой деятельности обоих была индустрия развлечений. В желании кардинально изменить свою жизнь пара загорелась идеей отправиться в бесрочное путешествие.

В начале сентября 2014г. они выехали из Лос-Анджелеса и в настоящее время продвигаются по побережью в своем доме на колесах, площадь которого – 12 кв. метров. О своих странствиях путешественники ведут блог.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 259

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...