Close
18 февраля 2019, Понедельник

Чудеса, которые произошли с космонавтом Аксеновым

25.02.2015  Даниил Мыслинский    779


Из многих тысяч людей с паранормальными явлениями сталкиваются единицы. А вот летчику-космонавту, дважды Герою Советского Союза Владимиру Викторовичу Аксенову довелось трижды за свою жизнь стать свидетелем настоящего чуда. Всем, полагаю, интересно о чем не говорят космонавты.
(esoreiter.ru)

Остановившееся время

С этим удивительным явлением, объяснить которое очень трудно, Владимир Аксенов столкнулся еще до того, как он стал космонавтом.

Один раз на своем «москвиче» мужчина ехал на дачу. Вдруг на железнодорожном переезде у него заглох мотор. И тут из-за поворота, в полусотне метров, показалась мчащаяся электричка. Секунда-другая – и она врежется в «москвич»!.. Сделать что-либо уже нельзя.

И тут время словно бы замедлило свой бег, и будущий космонавт сумел завести мотор и съехать с пути. Оглянувшись, Аксенов увидел: вагоны проплывали, как в замедленном кино. Ему удалось разглядеть совершенно белое лицо машиниста электрички, который не успел даже начать торможение, поскольку машина находилась совсем близко.

Космический голос

Второе чудо с Владимиром Аксеновым случилось уже в космосе. Был июнь 1980 года. Командиру экипажа Юрию Малышеву никак не удавалось вывести корабль на расчетную траекторию, дабы состыковаться с орбитальным комплексом «Салют-6». Космонавтам оставалось сделать последний заход – горючего на большее не было.

И тогда в сознании Аксенова прозвучала команда взять управление на себя. Далее он действовал, находясь в трансе и выполняя приказы, возникавшие в его голове. Лишь благодаря этому была успешно выполнена стыковка. Про «потусторонние» команды оба космонавта тогда ничего никому не сказали.

Визит полтергейста

Встречать 1991 год Аксенов с женой поехали на дачу. В их московской квартире остались сын Сергей и его друг. После полуночи ребята вышли немного прогуляться, а вернувшись, были поражены открывшейся перед ними картиной. В спальне кто-то произвел настоящий разгром. Первым побуждением было вызвать милицию, однако внезапно ребят охватила страшная сонливость. Едва дотащившись до дивана, они отключились.

Вернувшийся с дачи Аксенов рассматривал этот погром и удивлялся его неестественности. К примеру, со шкафа упал телевизор «Сони», ударившись о спинку кровати. При этом трубка почему-то не разбилась, платы же были изрядно помяты. Тяжелый гардероб лежал на полу вниз дверцами, в замках его торчали ключи. Но они должны были погнуться, а на паркете возникли бы вмятины!.. Однако ничего этого не было. И, наконец, самое невероятное: половинка одной петли, крепящей дверцу, была разорвана, подобно листочку бумаги. Чтобы совершить такое, необходимо приложить усилия в десятки тонн, - а все шурупы, между тем, остались на своем месте. И так - почти с каждым предметом.

То, что случилось в квартире Аксеновых, сильно напоминало полтергейст, поскольку, во-первых, тяжелые предметы опрокидывались и не повреждались, а во-вторых, имела место телепортация предметов – одежды из платяного шкафа, флаконов, книг.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
01.10.2018 2343

Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она..

Загрузка...